*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2

来源: 外觀 sirocco789 2007-12-19 03:18 只看這個作者 |閱讀模式
29 18743
故事開始之前~
可以先參考小的之前發的第一篇:(新勁戰改坐墊分享)

我實在是無法理解~
為什麼我第一次改的坐墊受到眾多網友喜愛~
我post在小老婆機車網 & Mobile 01上面 & 我的blog相簿裡~
收到近上百位的網友來信詢問~
關於店的地址和電話和價位~

我第一版的造型明明就很一般阿...(跟時下的毛毛蟲比)
納悶中~@@"a

第一版缺點:後座內凹式 , 較薄 , 坐長途舒適感會下降 , 其他一切OK~
(主要是我很為被我載的人著想...貼心到一個亂七八糟)

這次第二次改版~
就是改掉上面的缺點部份~
當然~
後座防滑皮也重新弄了...用進口的轎車坐椅常用的椅皮~
來看圖吧~

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part23314

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part28904

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2105

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part21277

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part27240

看的出來吧?
後座明顯加厚再往後拉長延伸一點~
整體舒適感上升不少~
整體造型看起來比第一版更好看...更性感...哈哈哈~
讚的啦~

(店家資訊在我Blog內,不要再留mail給我囉)

以上分享完畢~
感謝收看~掰掰

以上內容同步發表在我的Blog內:http://blog.pixnet.net/kururu6233

[ 本文最後由 sirocco789 於 2007-12-19 03:52 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
甲蟲王 + 1 都沒邀我 XD
my921000 + 1 感謝分享
N.N.B + 1 01也看到,這裡幫您加分
中里毅 + 1 圖文並茂
西瓜豬 + 1 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。

網友回覆29

跳到指定樓層
west 2007-12-19 21:55 只看這個作者
還不錯說
低調又不失原廠風

呵呵~~

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
看起來好原廠

XD

我的椅墊是鱷魚皮的

學姐都說很像飆車族= =..
r373 2007-12-19 23:04 只看這個作者
好看*[分享] 新勁戰坐墊修改.part26154
這種素素的椅墊我超愛
不會太招搖且舒適度大大提升
回 "west + 熾天使 + r373":
謝謝樓上三位大大的誇獎~
呵呵~
的確是很低調的風格阿~
哈~
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
甲蟲王 2007-12-19 23:30 只看這個作者
還是一樣不起眼的低調*[分享] 新勁戰坐墊修改.part24800
老實說,我同學直到現在才發現我的坐墊不是原廠的...
真他X的神經大調,他以為是原廠的
現在我也成了勸敗魔人,他一聽到價錢就想換了說!!
目前對在這改好的坐墊,我給予相當高的評價說~
小灰鵝果真是佛心來的!!*[分享] 新勁戰坐墊修改.part29225
冰皇 2009-7-17 14:38 只看這個作者

回覆 #5 sirocco789 的文章

請問這個坐起來透氣嗎!?
作久了會不會屁屁痛!?
最近也想把椅墊換掉~~!!
不知道大大您用這樣多少呢!?

無名:onlyone~元
j585400 2009-7-17 16:03 只看這個作者
呼呼
我一直在隔熱坐墊跟毛毛蟲中間猶豫
不過我還是選擇了隔熱坐墊
沒辦法..夏天實在太熱了!!
限速器也受不了囉~~
冰皇 2009-7-17 20:28 只看這個作者

回覆 #8 j585400 的文章

@@是喔!!
在下本來是用毛毛蟲!!
不過坐久了~~已經有點變硬囉!!
所以想要換這種看看!!
不知道坐起來感覺如呵!?
透不透氣~~適合騎乘長途的嗎!?

無名:onlyone~元
請問有人知道樓主包的這家店地址嗎
逛了blog還是沒找到
只看到店面的圖片實在有點困難
*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2422