*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2

那代表你沒有仔細的在看樓主的部落格 !!
我都找到了 @@ .......... 好想去改,不過不知道該改的怎樣 :)
糕熊是參冺蛆濺得鹿 1.2.3.4.5.6......漆'......耗
不要跟我說這樣不夠明 *[分享] 新勁戰坐墊修改.part27574
Rever 2009-7-18 01:03 只看這個作者

回覆 #11 Premium5888 的文章

我也沒看到
感謝你啦*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2784
聽說很便宜
等沒下雨來去看看
好想要馬車的RV版坐墊..
冰皇 2009-7-18 01:38 只看這個作者
在下是知道在哪!!...
之前有去過!!
不過不知道路名要找一下!!

剛剛找囉一下!!
在大順路橋下去!!往民族路的方向!!
之後直走~~會看到建工路~~然後左轉!!
直走大約500公尺左右就看到囉!!
約過兩個紅路燈!!
大大們可能要自己去找找喔~~~!!
應該是這樣!!

[ 本文最後由 冰皇 於 2009-7-18 01:45 編輯 ]

無名:onlyone~元
laiotw 2009-7-18 07:40 只看這個作者
不錯的改裝椅墊...看起來應該坐的很舒服才對....
我今年過年後去那邊換了....
好像有漲價過喔~~
有車滾邊是700塊...沒有車滾邊是600塊
毛毛蟲是1.3K

[ 本文最後由 紅色化油G 於 2009-7-18 23:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
yami00222 + 2 + 2 謝謝提供,快改報價單位吧....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

冰皇 2009-7-18 21:00 只看這個作者
請問要包成相大大這種椅墊~~要怎樣跟老闆說!?

無名:onlyone~元

回覆 #17 紅色化油G 的文章

朋友
良心建議快把報價單位改掉吧
可以用"K"或是"元"直接寫出來沒關係
不過千萬別用"小朋友"當報價單位唷
會被扣分的

不過也謝謝你提供價位*[分享] 新勁戰坐墊修改.part24785
我是直接跟老闆講說我要的形狀
你可以拿照片給他看....應該他就會知道了吧*[分享] 新勁戰坐墊修改.part24354
Rever 2009-7-19 04:21 只看這個作者

回覆 #18 紅色化油G 的文章

變貴了...
好像知名度打出來之後就調漲了一番Orz
這家不是很建議去,高雄有很多家可以選擇.........

老闆手法算粗造,墊高後該補海綿的地方都沒在補、就算皮有車線也不會上防水袋
而且皮弄得非常非常一拜,導致要釘的時候狂拉狂壓搞得坐墊塑膠部分都裂掉變形。

兩年前去弄過,結果弄完沒幾天下雨過後車線部分開始湧出泉水,再來就坐墊皮釘的部分就開始破洞到掀起來,後來去別家重弄時還發現塑膠部分有一條大約10公分的裂痕。

以上這些問題小弟當初在弄的時候,都有跟老闆提出異議,老闆都說不會怎樣
而且態度還很!@#$%^;而且收費在當時算貴嚕.........

有幾個不信邪的朋友去弄過以後,也都是X聲連連含著眼淚拋棄小朋友再重新弄過

PS:跟當時一樣形式的皮&削海綿,小弟的GSR年初在台南弄還便宜不少......

[ 本文最後由 AN\PRC-77 於 2009-7-19 10:16 編輯 ]
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵