返回列表 發新文章

*[分享] 新勁戰坐墊修改.part2

冰皇 2009-7-19 08:33 只看這個作者

回覆 #20 AN\PRC-77 的文章

>""<!是這樣喔!!
在下本來要去用了的說!!
看來還要慎重考慮囉!!
台南很便宜沒有錯!!
你說的那一家!!可能就是在下去用的那一家!!
可是他手工也很粗操的說!!用了一年多海綿變硬囉!!
所以才想要換!!
大大您去的那一家是不是大x~x福!?
隔壁還有一家!!順x~x興!?
不知道大大您直 到知道有哪間價格便宜!!
作工細緻又好的店家呢!?

無名:onlyone~元
在下是小弟XD

我的意思也不是說去不得啦(如果不考慮價格的話),只是那次的經驗讓我很OOXX。

說真的~我也忘記店名XD(同事帶我去滴),是不是大X不太確定,不過就在公園路上,記得裡面有一位白頭老先生&中年男子;有很多本參考樣式的圖片&掛著很多已經做好的成品。手工的話,我是覺得~還在可以接受的範圍,畢竟~真的太便宜了.....

本來那次是要去開山路的新合興,結果因為老闆那天再趕20個坐墊,而且小弟第二天又要出遊,所以就去別家了;但是~有在改坐墊的同事們都很推薦這家,而我看了坐墊也覺得算很紮實的手工,價格~我覺得還算合理。

如果海綿太硬的話,可以考慮用乳膠墊,我們家女王的坐墊就用乳膠墊,只能說一整個軟綿綿,就好像........*[分享] 新勁戰坐墊修改.part23160
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵

回覆 #22 AN\PRC-77 的文章

公園路上我好像有喵到一家
店面不大,但店門口掛滿作好的成品,不知道是不是您說的那家...

乳膠墊嗎?
聽起來就很誘人*[分享] 新勁戰坐墊修改.part28836
請教一下價格與海棉有差嗎?
冰皇 2009-7-19 11:41 只看這個作者

回覆 #22 AN\PRC-77 的文章

呵呵~~如果是大x的話他們也漲囉喔!!
辯600起跳!!
乳膠墊是啥!?大約貴多少呢!?
大大您也是在那一家店用的!?(乳膠墊)

材質就跟BABY睡的乳膠枕一模一樣.....

乳膠墊的話就要看店家有沒有嚕,價格應該有差,畢竟用海綿比較有利潤(有些還是用一堆碎碎的海綿去加工成一塊的)

阿至於女王的乳膠墊~是她同學幫她弄的(非店家)。
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
冰皇 2009-7-19 16:00 只看這個作者

回覆 #25 AN\PRC-77 的文章

~"~這樣喔!!...看來希望破滅了!!
能分享大大您的坐墊給在下參考嗎!?

感覺上好像也會卡蛋欸?   *[分享] 新勁戰坐墊修改.part21968

會卡蛋嗎@@?   *[分享] 新勁戰坐墊修改.part27600

回覆 #15 紅色化油G 的文章

毛毛蟲要1.3K喔= =!~會不會太貴啦!~
小弟在中壢改才0.7K捏!~0.7K應該是公定價!~
我也是住在高雄
福樂游泳池對面那家態度好像SOSO
我問到很多間之後問到一間阿伯的   還蠻老的
他之前在長谷世貿50樓附近   現在在民族路上面
他很不起眼   連招牌都沒有  但是仔細找一定找的到(我找了3次找到)
如果有不懂在PM我吧
它是個老阿伯  沒啥生意我才會找上他  而且還蠻聊的來的  
推薦一下吧 : )
冰皇 2009-7-29 01:18 只看這個作者

回覆 #29 zzzz1328 的文章

大大請問價格如何呢!?
技術!?
用的料!?
>""<怕說價格便宜但是用料.........