09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦

来源: 外觀 a9288642 2014-5-1 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 15769
小弟目前騎的是09年的野狼傳奇RII125,但每次看到狼R150的寬胎,總是流口水,可是我對輪框輪胎實在不怎麼了解,想知道,如果再不換搖臂的情況下,輪胎最寬能夠換到多大呢 ? 只想要騎起來霸氣點,現在的胎,從後面看超像腳踏車的啦 09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦9205,還有換下來的價位大概在哪個地方,想向各位前輩求解 09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦5818
相關標籤: 野狼

網友回覆8

跳到指定樓層
寬胎?!
圓場框最大安全值就100

先去換搖臂再換框吧

反正價錢上 需要到萬了

(以上全新品 不負責報價
翁哩萬 發表於 2014-5-1 15:46 09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦3841
寬胎?!
圓場框最大安全值就100

那我去車行換的時候,直接跟他們說我要換寬度100的胎嗎?
a9288642 發表於 2014-5-1 15:53 09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦5518
那我去車行換的時候,直接跟他們說我要換寬度100的胎嗎?

相信我
100的寬度絕對還是無法滿足你的需求

且 09狼R後輪是17吋的 而你現在看到的寬胎是16吋的
你要寬胎然後對於輪胎比較挑的 建議改加大J值的輪框吧
本文章最後由 crazyje 於 2014-5-2 16:08 編輯

野狼原廠裝到100就很香腸了,幾乎不可能吃滿,再大就....
要改寬胎,花的錢值不值得?
換搖臂、輪框之後,主軸跟齒盤有沒有在同一直線上?沒有的話怎麼辦?
換副軸引擎要全拆,換外移前齒用到搞壞副軸的一大堆,你敢用?
加上野狼原廠引擎無力,換上寬胎更重拖。
要換,真的要好好考慮清楚,值不值得花這麼多錢。

給個讚

想必該回文對象 是針對異種移植 不過目前直上品原廠套筒沿用的輪圈跟搖臂很多... 至於重拖看個人 本人用120的也覺得還好...  發表於 2014-5-2 16:22
一直給他打氣,打到你看了滿意為止。
直接改框就好
異種移植會後悔(16吋...)
錒儒 2014-5-3 19:10 只看這個作者
原廠框
我都裝110 09年 野狼傳奇RII 想換成寬胎怎麼辦500
哈哈~
darmi 2018-1-2 13:04 只看這個作者
對於騎機車只會逗逗遊的人來說,後輪寬不寬是無所謂的,
至於起步就想領先的人,125是不夠力的,加上寬胎更加笨拙,
然而經常要壓彎玩玩的人,先是改動力和車身骨架'避震,而後輪是否寬胎不是必定.
若是一心求美觀的人,最好是換新車.
我家的雲豹200新車時覺得後輪寬胎很美,但是過了10年這台雲豹.......
左看不美,右看也不美,後面看也是如此如此而已.那個寬胎越看越醜. 本文最後由 darmi 於 2018-1-2 13:06 編輯