racing 輪胎塗字分享~

白色很好看 但很容易髒不好保養阿
我都坐在地板 畫到腰酸背痛
但畫完會很爽
qq5208187 發表於 2014-4-30 11:35 racing 輪胎塗字分享~614
換胎前先畫好比較輕鬆,不然蹲著畫會很想罵OOXX

可是這樣之後上去再充氣不會有
裂痕嗎?
CC~ 2014-4-30 23:09 只看這個作者
tim005791 發表於 2014-4-30 23:01 racing 輪胎塗字分享~3369
白色很好看 但很容易髒不好保養阿
我都坐在地板 畫到腰酸背痛
但畫完會很爽 ...

對啊!!可能要常常補漆吧!!racing 輪胎塗字分享~9486
可是白色比較顯眼也有賽車胎的FU
本文章最後由 36204704 於 2014-4-30 23:43 編輯

楼主涂得有些……呵呵~自己的小作,还帮过车友BT601不过图片找不到了 racing 輪胎塗字分享~668
racing 輪胎塗字分享~6070
racing 輪胎塗字分享~6248
racing 輪胎塗字分享~9850
racing 輪胎塗字分享~8815
racing 輪胎塗字分享~6743
racing 輪胎塗字分享~4445
racing 輪胎塗字分享~2251
racing 輪胎塗字分享~3648
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
CC~ 2014-4-30 23:44 只看這個作者
36204704 發表於 2014-4-30 23:37 racing 輪胎塗字分享~7325
楼主涂得有些……呵呵~自己的小作,还帮过车友BT601不过图片找不到了

哈哈~我知道很醜racing 輪胎塗字分享~7996
別這樣嘛!!第一次塗
好想把輪胎整個塗白
哈哈哈
"爽" 就好.........................呵

給個讚

讚: 5.0
CC~
讚: 5
都是讓自己爽而已^__^  發表於 2014-5-1 13:28
Chace 2014-5-1 08:56 只看這個作者
其實騎的時候看不出來拉
就只看的到白色再轉
所以你只需要不停的騎車racing 輪胎塗字分享~8504racing 輪胎塗字分享~9206racing 輪胎塗字分享~8719

像我的沙瓦朋友都說轉起來像西瓜racing 輪胎塗字分享~2180
Chace 發表於 2014-5-1 08:56 racing 輪胎塗字分享~7713
其實騎的時候看不出來拉
就只看的到白色再轉
所以你只需要不停的騎車

騎的時候像是F1的硬胎....
改天塗黃的就變軟胎了racing 輪胎塗字分享~5990
CC~ 2014-5-1 13:26 只看這個作者
andy9216 發表於 2014-4-30 14:46 racing 輪胎塗字分享~4512
我也跟你一樣拿這支補漆筆(筆刷)
第一次也是趴在地上畫,畫過頭的地方就用指甲摳掉
個人覺得漆撐滿久的

嘿嘿~這好像都是我們這種第一次畫的人用的方法喔racing 輪胎塗字分享~2453
多畫幾次下次就會畫了racing 輪胎塗字分享~8432