racing 輪胎塗字分享~

Chace 2014-4-30 17:37 只看這個作者
來拉給你參考看看 racing 輪胎塗字分享~702racing 輪胎塗字分享~5242racing 輪胎塗字分享~4747
racing 輪胎塗字分享~7266

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 真水

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

心碎到終點會不會迎刃而解
GAO996 2014-4-30 17:53 只看這個作者
油漆筆似乎都只能撐一'二個月就退色了。

給個讚

讚: 5.0
油漆筆、模型漆筆、立可白都不會很久  發表於 2014-5-1 11:57
CC~
讚: 5
有甚麼可以撐比較久嗎?  發表於 2014-4-30 19:09
剛買新車時,我也是三不五時看到白字黑掉就補
一年後,剩洗車勤勞每個星期都至少洗一次
二年後,一個月洗一次車(北部超會下雨)
三年後,漸漸無視一些小擦傷.....
至今三年半了....不要停菜籃號旁就好..
菜籃超會刮別人的車殼....
CC~ 2014-4-30 19:08 只看這個作者
Chace 發表於 2014-4-30 17:37 racing 輪胎塗字分享~5834
來拉給你參考看看

WOW~你的沙瓦好酷喔racing 輪胎塗字分享~6240
我還沒看過人家這樣塗字的欸racing 輪胎塗字分享~1730
漂亮喔!!我可以參考一下
CC~ 2014-4-30 19:10 只看這個作者
Racing~政 發表於 2014-4-30 18:15 racing 輪胎塗字分享~846
剛買新車時,我也是三不五時看到白字黑掉就補
一年後,剩洗車勤勞每個星期都至少洗一次
二年後,一個月洗一次 ...

racing 輪胎塗字分享~6091
一開始總是特別照顧她
bg2583914 發表於 2014-4-30 15:28 racing 輪胎塗字分享~9795
我是買Painter的白色油漆筆,筆筒是藍色的
你可以買那隻來試試看,他不會太粗又不會太細,很剛剛好的寬細度
...

請問在那裡買得到?racing 輪胎塗字分享~8735
機車升降機升到頂應該比較好畫 怕店家沒耐心
或是找類似火車月台的高度人站在下方畫

給個讚

讚: 5.0
CC~
讚: 5
這個方法不錯喔!!  發表於 2014-4-30 21:35
ICEDEN 2014-4-30 21:31 只看這個作者
qq5208187 發表於 2014-4-30 11:35 racing 輪胎塗字分享~9131
換胎前先畫好比較輕鬆,不然蹲著畫會很想罵OOXX

先塗的話裝上去不會龜裂嗎?racing 輪胎塗字分享~8657

之前試過只是一打氣就裂了....
飛星 2014-4-30 22:03 只看這個作者
那是我得補漆筆!!!!!
還弄得整支一堆地方白白的-.-!!!
失敗為成功之母!!多失敗就會進步