請教凌志車系原廠板金+烤漆價格

来源: 外觀 h4281166 2014-4-30 08:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 31066
請問一下各凌志車系的車主.有沒有進"原廠"板金+烤漆過.可否分享一下價個呢...

小弟我因前日在某停車廠倒車時.不慎擦撞一台已停好的RX450....

當下無人且管理員還未上班.但小弟怕良心不安且肇逃.有在該車前玻璃上夾帶聯絡電話.

事後隔4H後至停車場取車.被我擦撞的該車還在.並告知已上班的管理員此事.麻煩留意此車車主.並再管理員
那又留了次資料請車主連絡

請教凌志車系原廠板金+烤漆價格7718 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格7212

這是事後車主與保險員相約警局備案後當場拍的照片

右前方凹損 燈無損壞...

保險員是說 等車主把車拿到原廠修理後.會再跟我約時間到那間原廠維修廠談理賠..

因對方車主也有點年紀.是堅持到原廠處理.稱不相信仿間技術.都只回原廠的.

小弟網路爬文.看到的原廠烤漆.休旅車的幾乎都要8~9千且不含板金.

不過網上此文章不多.請教各位大大.可否知道價錢可分享一下呢

車主堅持原廠.小弟也不知道怎麼辦勒....朋友也說我傻了歐.撞到沒人發現就閃啦...

保險代位求償好像也沒殺價的份後.請教凌志車系原廠板金+烤漆價格6358

網友回覆29

跳到指定樓層
不用鈑金是整個換掉

CAMRY6.5代原廠更換NTD9,500.元
kg1230 2014-4-30 09:22 只看這個作者
凌志RX450....兩.三萬跑不掉的.....
海安霞客 發表於 2014-4-30 09:09 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格480
不用鈑金是整個換掉

CAMRY6.5代原廠更換NTD9,500.元

請問6.5代是?
是此車的嗎><?
kg1230 發表於 2014-4-30 09:22 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格4146
凌志RX450....兩.三萬跑不掉的.....

哀..我也很擔心阿...我自己的連凹都沒凹4公分刮痕而已.對方凹成這樣..
不過錯是我.沒辦法...只能先群求價格做好心理準備..
原廠很敢開噢...
至少我遇到的是這樣請教凌志車系原廠板金+烤漆價格7999
你朋友是"志仗"嗎...還撞到人沒發現就跑咧
賠償不說   讓你多吃一條肇事逃逸刑責...
真是好朋友!
inspiration 發表於 2014-4-30 09:58 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格8521
你朋友是"志仗"嗎...還撞到人沒發現就跑咧
賠償不說   讓你多吃一條肇事逃逸刑責...
真是好朋友! ...

不過我相信要是當下擦撞到的是名車多少都有這種念頭請教凌志車系原廠板金+烤漆價格3557

至少對我來說是名車請教凌志車系原廠板金+烤漆價格6934

雖然偏離問題不過還是感謝回覆請教凌志車系原廠板金+烤漆價格6949
小弟開的也是RX450h
之前也被A過前保
那一次只是小擦傷所以只有烤漆8000元
但你這個已經A到變形了
可能要換整支保桿了
況且還要看霧燈還有前方駐車感應是不是有傷到
建議你抓個3萬元吧
看你車子有沒有保險
有保險交給保險處理吧
保險桿外皮如果沒記錯好像2萬多,包括烤漆和工資3萬多跑不掉