SMAX 155使用機油一問???

X小文 發表於 2014-4-25 10:12 SMAX 155使用機油一問???64
V300我用水貨價格比上面那一瓶公司貨便宜

原廠那一罐行駛兩千後

手冊寫兩千 騎的又長途 兩千換還很好啦
感謝樓上大大的指教
多一人讚聲,就多安心
再次感謝~~
昨天騎了約500 抽了一下油尺,感覺跟新油一樣,小的再繼續觀察囉!
經過這幾天的考慮
目前還是傾向先使用 V300囉!
再次跟各位大大說聲謝謝
機油百百種
各種使用方式
都不一樣
性能取向或耐用取向
都不同

祝你找到你的"夢中情油"
感謝樓上大大的見解~~
目前也要等到換第二瓶油才確定是否真的符合我的需求囉!!!
感謝您囉~~
ISAMH 2014-4-30 08:56 只看這個作者
這次我也換了原廠四五百的機油
騎起來只有前期感覺較順
下次準備進殼牌 Ultra4
期待有不一樣的感覺
勤換油勤保養
讓愛駒久久久
SMAX 155使用機油一問???7640
換了300V感覺也是大大不同
除了順暢之外也有了不同的加速力
再來就要看看它的衰退率優不優了!
也恭喜樓上大大找到好油囉!
SMAX 155使用機油一問???8590 COGELSA----->好用

SMAX 155使用機油一問???5257
本文章最後由 X小文 於 2014-5-3 07:45 編輯

感謝樓上大大的介紹
不過小的因為前陣子剛好看到我使用的車用機油特價(出清)
跟賣家約好今天先去看看
結果昨天晚上不小心就.........先敗家了!!  
真的是大失血阿!!!!!

照慣例有圖有真相!!!   請往下看

齒輪油大集合 (這也是順道的)
SMAX 155使用機油一問???2312

小小的機油塔
SMAX 155使用機油一問???8529

容量不變
SMAX 155使用機油一問???9277

最後還是要送上今天的主角囉!! (左邊的300V真的是順道一起買的)
SMAX 155使用機油一問???9933

目前應該會先使用這一支來測試了!!
依照小弟每日上班的里程來看
應該半年多就可以把這幾瓶消耗完畢
當然也會遵照幾位大大的指導囉!!
再問一下各位大大,如果我要自己更換機油和齒輪油
我需要哪些工具呢?

20140502 油品大敗家 03.JPG (1.34 MB, 下載次數: 53)

SMAX 155使用機油一問???4050

20140502 油品大敗家 02.JPG (1.06 MB, 下載次數: 43)

SMAX 155使用機油一問???6039

20140502 油品大敗家 04.JPG (1.2 MB, 下載次數: 49)

SMAX 155使用機油一問???7912
本文章最後由 X小文 於 2014-5-5 14:30 編輯

今天想到看一下機油量和機油顏色
目前這一罐300V行駛873公里
依舊是傳統的
有圖有真相!!

SMAX 155使用機油一問???5989

SMAX 155使用機油一問???5156

SMAX 155使用機油一問???2236

SMAX 155使用機油一問???3611

給個讚

讚: 4.0
讚: 4