06年Fighter150 傳動改裝疑問

来源: 傳動 karta0677811 2014-4-24 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
3 2334
各位大大我的愛車已經即將突破10萬公里大關,原本車子就有小小的改過,想說再過十萬公里的時候再把傳動部分全部重改,希望能請各位大大給點意見該怎麼改比較好呢該怎麼配呢?用什麼牌子的零件效果較好呢(P.S本人很在意起步以及放油門在催的爆發力)?求求各位給我點意見謝謝!!
相關標籤: FIGHTER

網友回覆3

跳到指定樓層
騎的好兇

小弟也是06 fighter

現在才快60000  但是吃機油了06年Fighter150 傳動改裝疑問1246

原本想看可不可以10萬公里不吃機油的
superpp 2014-4-24 20:51 只看這個作者
我是07年的 目前快才6萬多  您真是太猛了 所以沒甚麼可以建議的

若喜歡原廠的傳動 我是推 H6T盤組 10.多克 的普利珠 用起來跟 全11的H5K類似 但回油再吹 我個人是喜歡H6T

然後珠溝稍微加工或是 BOSS長度微調到皮帶吃滿  然後 大彈簧用GMAX200 (外圈塞不下去座裡 要加工)  

碗公有鑽一些洞洞 排削 減重 增加接合力  若轉速太高 感覺彈簧太硬的話先配上 11克珠 等軟了再換回10克..

曾經夢中北宜某大直線下坡路段(現在有相機) 跑過前BT601 表速125UP

然後要進彎了 所以沒辦法再上去...  不然還可再上去一點  

這樣配置 比較不會有轉沒速.....正常的話起步 7-7.5K RPM 終轉剛好到限轉9.5K RPM  

平常正常騎時 5.5-6K轉 時約60   6.5K轉 約70~75  7K轉 大概就80以上了....

lakp 2014-4-27 09:39 只看這個作者
小弟是07"fighter才騎4萬3,最近才修了凸輪軸磨損太嚴重了06年Fighter150 傳動改裝疑問6872