SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎

蚊子0.0 發表於 2014-4-24 01:19 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎5392
不停的設變
設變到照引擎號碼叫來的東西還是錯的
這樣搞 沒有幾間廠商願意開SYM的改裝品...............

如果個人想DIY換一些簡易零件,還怕會拿錯,這真很費時費工,有些叫了又不能退
三陽料件亂已經不是一兩天的事情了
雖然說有再修正車輛的設計不良是好事
但是料件的管理實在太糟糕了XD
有時候還會出現兩個料號但是東西一樣的鳥狀況
更積歪的是......很多東西不賣散件的.........................真不知道是在亂什麼意思的XD

至於改裝品....從FIGHTER150開始我就覺得....好少阿XD
三陽的車一旦電系出問題 就修不好了

我妹之前的TINI 光電系出問題 2個禮拜內進車行5次

該換的都換過了 還是一樣會騎到一半熄火

最後只能丟二手車行賣一賣 好險二手價位還不錯

所以從那時候起 我妹也不敢買三陽的車了

換買我推薦的山葉

三陽會走到今天這一步 都是自找的 自己挖墳自己睡
銀色衝浪者 發表於 2014-4-25 00:28 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎932
三陽最近股票上市後,公司內部有部分人想要開始印股票換鈔票
想處分掉三陽原持有的大筆精華地段土地資產變 ...

這我也有聽說過~

好像三洋快倒了(但不是結束營業那種倒)
只是老闆換人做~~
最大的問題就是很"耗油"SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎3376
對消費者而言 車只要 有力 省油 方便 耐用 ~~
5年左右換一次車 <== 脫手有一定"殘直"就是實用好車!記住!
通常大車廂車款不是跑不快就是耗油XD
悍將1代到FT6~~FTdx車廂說不定比FT6實用喔XD
以前一般人代步用幾乎都買125 現在則是因為125賣太貴不如直上150
150就那幾款車~~要挑當然挑省油有力代步用阿 長途在開車
Y牌通常都沒力跑不快~~可是相對~~耐用~~省油
S牌 有力 耗油  K牌 有力 省油
其它小牌以前風評超濫~~現在也沒好到哪~~
簡單說
大廠廠牌保固2年 小廠牌卻只有1年 最少也要多大廠1年吧~~

第2個問題純粹是賣不好銷量不夠~~
你是廠商會砸錢投資在 路上常看到還是不常看到的車款呢?
何況原廠配備這麼優 代步用根本沒必要在改!

氣冷FT6一定比G6雷霆150快 可是快要付出代價就是耗油
是我寧願挑G6 150 車廂夠大 座墊舒適 省油 有力
你可以跟同學好友交換騎跑濱海長途 在帶罐備用油測試看看就知道了
如果說差異不明顯也就算了 偏偏同樣都是150怎麼會差這麼多勒SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎160

給個讚

油錢沒差那一點點 FT6整體還是贏G6 這是毋庸置疑的 等出G7在看看囉!  發表於 2014-4-26 16:04
林森 2014-4-25 15:40 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-4-25 15:49 編輯

三陽以前熱賣的車    悍將系列:舊悍將最多人買   GY6系列迪爵   與天王 阿帝拉

這三台賣得很好

其他款式賣得比較差      不過高手後來居上      每天等個紅綠燈就會有高手125

JET POWER也愈來愈多人玩     三陽很奇怪    剛出來都賣不好     後來能見度慢慢增加

像JET POWER
林森 發表於 2014-4-25 15:40 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎8916
三陽以前熱賣的車    悍將系列:舊悍將最多人買   GY6系列迪爵   與天王 阿帝拉

這三台賣得很好

JET POWER現在滿些跑....一天沒看到10台都很難

希望我的六代悍將也能像JET POWER一樣熱門....

明明是好車一台阿!!!比G6好不是嗎SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎8036

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
引擎當然比G6耐操 至少沒吃機油的評價  發表於 2014-4-29 23:57
悍將5 也是叫高手窩的 現在是能騎就好
ICEDEN 2014-4-26 08:19 只看這個作者
可以改的東西比5代多很多了..............

http://www.moto7.net/2013/12/sym-fighter-6.html

http://forum.jorsindo.com/thread-2434963-1-1.html

只是沒你要的SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎7474
那我問一下

為什麼一定要堅持改車呢?

F