SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎

還好我騎野狼~~~~~路過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也還好 我騎舊悍將 零件很好找  發表於 2014-4-30 00:02
如果很多西可以從一代到三代都通用,你就會有很多改裝品XD
如果是順順騎~其實應該不錯吧.......車廂~原廠即輻卡等等~

當時看到FT6原廠就輻卡時......望向自己的G6真的是無語問蒼天...........

當然我還是很愛自己的小老婆
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-4-24 23:45 編輯
larten 發表於 2014-4-24 23:23 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎9509
三陽..電系.好像真的容易壞..

FT5..電腦沒事也會掛..

三陽的引擎是很好    但電系從CDI就看出端倪

同樣是GY6    我裝迪爵的CDI就掛了兩次       裝豪邁就還沒掛過

所以我的GY6      電系全都用豪邁的     引擎才用三陽迪爵的

各取所長
時間到了我認為就會出了

六代這次我覺的配備給的很好

6樓有說出重點.
我家以前三陽愛用者,一共買過5台.
光是經歷三家車行,叫零件都會叫錯.
最後給引擎號碼才對了,但是還是送錯零件過.
光是三陽高手125,引擎有M92/HAM/GY6,這是指化油.
現在還有噴射出來,又少許變更.
傳動零件也是一樣問題.

每次看車行叫三陽機車零件,送貨員有時要跑兩次才行,或是拿同車款不同料號給車行比對.
Fighter6/New Fighter合計 每個月還有1000台多的銷售量..過一陣子才會經常看到啦
Godamn 2014-4-25 00:13 只看這個作者
其實有通用就知道叫哪個就好了xddd
三陽最近股票上市後,公司內部有部分人想要開始印股票換鈔票
想處分掉三陽原持有的大筆精華地段土地資產變賣現金,等土地賣光光時
公司自然也就經營不下去要解散了
三陽要處份台北市內湖公司的土地
另一個三洋也要處份掉泰山工廠的現址土地,搬到三峽去
公司派跟市場派鬥來鬥去
公司內鬥都來不及了,怎麼還有心思去造一台像樣的好車??
銀色衝浪者 發表於 2014-4-25 00:28 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎2140
三陽最近股票上市後,公司內部有部分人想要開始印股票換鈔票
想處分掉三陽原持有的大筆精華地段土地資產變 ...

我是無辜的受害者
sunshine_142 發表於 2014-4-24 23:43 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎4978
時間到了我認為就會出了

六代這次我覺的配備給的很好

我也這麼覺得....

這次三陽給得很有誠意