法國媒體測試MAXSYM 600心得

海边清风 發表於 2014-4-26 21:44 法國媒體測試MAXSYM 600心得5282
不好意思,海峡两岸是一国,只不过称呼上不一样而已。我们从没把台湾当另外一个国家。 ...

不好意思
臺灣就是臺灣
跟你們是完全不同的國家
我們有自己的工業,軍隊,政府,文化,語言,文字,以及各項完全不同於你們的制度
還有你們所享受不到的自由跟民主

當然啦
你們也有我們沒有的驕傲
比方說讓小孩隨地大小便或是在百貨公司吐痰等等
這在我們"國家"是只有動物才有的福利哦!!!

你若是這樣民智未開
那建議你還是別上臺灣的論壇留言

給個讚

說的好~ 民智未開426還是多看人說話就好了  發表於 2014-5-13 15:28
000 2014-4-29 01:40 只看這個作者

台灣上市的價格大概會落在32萬左右

Gere 2014-4-29 16:58 只看這個作者
看來600單缸的油耗並沒有優勢,反而在高速的延伸不見了
國內售價才是重點啊…法國媒體測試MAXSYM 600心得1107
歐洲400i售5999,
600i售價6499,
按照相同的差價比例,台灣應該只售260000。

以上純屬推理。
表速150km/h以前並無惱人的震動>>??~法國媒體測試MAXSYM 600心得5256

超精準的反向平衡軸??
DA.TOU 發表於 2014-4-24 10:56 法國媒體測試MAXSYM 600心得2983
雖說....沒有雙缸加持....
但是如果日後開放南二高.....
相信會是最超值的紅牌代步休旅首選!!

本田大有SYM雙缸的八卦嗎??XD

願聞其詳~
其實我覺得,這位對岸老兄,沒有惡意~

其他人也不要把政治色彩帶進來了~

不管認同或不認同~對岸~

這裡只講機車,不講國別,  政治的對立~~OK?
本文章最後由 martial 於 2014-5-12 11:11 編輯
s8441004 發表於 2014-5-2 11:58 法國媒體測試MAXSYM 600心得5577
歐洲400i售5999,
600i售價6499,
按照相同的差價比例,台灣應該只售260000。

這資料很重要....
所以.....  600  售價如果高於 26萬... 都是無良價.

那............到時可以要求羴陽, 400 加二萬  NTD ^^舊換新 ^^, 直升 600 cc 嗎?
真的,跟400的一模模一樣樣,難道是要省成本嗎?