ER-6F、GSR600 、CBR600 600CC推薦哪一台好呢?

jessechen 發表於 2014-4-23 02:40 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?8310
看樓主需求,要載人當然選街車,要熱血殺彎當然跑車,街跑我被載過,個人感覺也是不好坐
以樓主列出的三輛車
ER ...

真的!!!  最近突然開始會往後想   甚至會考慮"買"車帶後座去試乘
如果要買  並有心要拉近以後另一半對於一起兜風的興致和興趣   
後座更要考慮   我就不能單純只有舊有追求  仿賽 超跑
不過現在街跑 或旅跑  性能外型  其實都有一定的水準

哈哈  不過眾多男孩的心目中 仿賽的夢 不斷燃燒 XXD
koko22022 發表於 2014-4-23 21:34 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?3182
歐洲車沒保固真的很靠運氣阿
我就聽過66.8的牽到車騎回南部就...
66.8的RSV4就沒保固阿

請記得你的發言~我去請教x3~如有不實~我會請店家請你出來說明
GSR600...四缸.馬力大.外型帥.煞車好.後搖臂大!

可以騎的長長久久的好車!
本文章最後由 koko22022 於 2014-4-23 23:57 編輯
陳阿鼎 發表於 2014-4-23 23:20 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?3700
請記得你的發言~我去請教x3~如有不實~我會請店家請你出來說明

記得問清楚點才不吃虧
而且"前"代理原氣轉速的66.8特價車已經沒了
他們FB上寫下一批進來是72.8了唷
記得問清楚有沒有保固嘿

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?2076

現任代理摩托之星特價79.8
2年不限里程保固
ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?9247

看需求

但我個人推薦ER-6F
我支持GSR600加一!!
原因是!我騎二年多!好騎!好顧!稅金省!保值!中出排氣管音量足!

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?6644

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?5226

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?7559

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大  發表於 2014-4-24 19:06
QDARK 2014-4-24 00:55 只看這個作者
把有興趣的車種都租去騎個200KM左右 自己就會有答案了
怪調 2014-4-24 01:27 只看這個作者
ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?5271 如果是想要舒適.實用.載人.那樣的話怎麼選呢防賽的頭罩要加上去不難吧2人世界外加一點小熱血所以現在有咖啡車出現ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?7726乾淨的車.加上自己的喜愛才.才顯出自己的車ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?3529是這樣嗎

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?6869

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?3638

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?6599

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?7291

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?5167
ashan 2014-4-24 01:53 只看這個作者
哈~ 反正以後有錢就會換車了~ 從哪一台開始不重要~    重要是換車的過程享受每台的特色.... ...
CLAES 2014-4-24 02:55 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-4-24 02:57 編輯
陳阿鼎 發表於 2014-4-23 20:23 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?4408
回覆給我文章5個讚的koko22022

還在扯保固~保固是給買新車沒多久就壞掉的車用的~

+1 ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?8967我也是因為對川崎失望所以升級紅屁屁時才轉跳到本田的行列完全沒考慮他們家的車就算有總代理........

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?3532我那台小忍者直到賣掉為止車上的某個小毛病依然沒有任何一家經銷店可以幫我完全解決並處理掉.......

ER-6F、GSR600 、CBR600  600CC推薦哪一台好呢?7673我對台崎的感想就是"只會賣車,根本就不會修車~!" 去找坊間那些風評好專門維修保養重機的隱藏小車店反而還比那些掛著總代理招牌的車店厲害許多~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車子雖然動力操控一等一~但其他的東西設計真的很差  發表於 2014-4-24 18:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
coolbid + 5 你知道的太多了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5