2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享

使用最新版本的ABS~~
看來廠商真的有進步,加油!!
上一代的阻尼我感覺是夠的...但是彈簧太軟

至於吊架...常聽到別人的歪掉

但有改良倒是不錯

不過引擎部分還是有一點點遺憾...不知道這次有沒有改良

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是不用提升排氣量了,沒錢就小改傳動,有錢就改全取代電腦 都能解放RCK的能耐  發表於 2014-4-23 12:45
RCK的引擎輸出太保守.....新款可能照舊保守吧  發表於 2014-4-22 23:37
哇 BOSCH的9.1版 這次的牛肉真的有端出來了~~~

太可惜了 內建的行車記錄器沒辦法出,不然真的就真的很有戲了2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享3051
看起來真的不錯!!!!  訊息來的真快!  2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享6059
辛苦了!!
期待 開箱文!!!!2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享7578
WOW~

看起來非常強悍耶 !!!

期待大魔王深度的測試文來進一步了解新王 ~
重點是...價錢!

還有妥善率

愈複雜的東西、如果做的不好、品質也不夠好、那就愈容易出問題!

lopez 2014-4-22 23:12 只看這個作者
既然是小改款,
加入ABS,前叉改良....等等,
我覺得都很OK,
唯獨二代SSC,我很不以為然,
車子的車體剛性是最根本,也是最重要的,
為什麼RCK的車體結構當初設計時,
不弄到盡善盡美呢?
連"車體剛性"這種東西也可當做改版的項目?
這樣誰敢買初版車呢?
會不會再過個兩年後,
又改為第三代SSC ,聲稱車體剛性優於二代。
看到光揚這樣的行銷手法 ,
我想我的初代RCK是我最後一台光揚的車了...

給個讚

而且他可以換,大虎都改幾代了,那你以後也不能買PGO的車拉  發表於 2014-4-23 12:59
別想太多,VJR100到110CC的時候,也說吊架有提升,實際上騎乘只有震動變小,過彎穩定性差不多  發表於 2014-4-23 12:57
SSC只是吊架而已 應該是可以換換的啦~~ 更何況某些汽車也是新款車的車體剛性比舊款提升很多 不是沒有的阿~~  發表於 2014-4-22 23:53
說不定能買原廠零件改上,別太難過  發表於 2014-4-22 23:18
太神拉~~~2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享612

期待大魔王深度測試文...2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享9829

北區的車價目前都亂糟糟的.......2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享8020

怎麼單ABS版要11w拉2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享5672

給個讚

那...是在哪問到的價格呢?  發表於 2014-4-23 13:18
ABS版<SC36AF>沒那麼貴啦.交車價是10.55W<四月份報價>  發表於 2014-4-23 10:15
lopez 發表於 2014-4-22 23:12 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享9639
既然是小改款,
加入ABS,前叉改良....等等,
我覺得都很OK,

上吊架本來剛性就足夠~
但因為其作動方式,在彎道騎乘感受到的是車身較不穩定!!
水平吊架的作用是希望保留車身的剛性~~
並且在彎道能有驅近下吊架的騎乘感受...
也許是水平懸吊有些強度的問題
所以才會有改良的版本出現!!!

dekger 2014-4-22 23:16 只看這個作者
本文章最後由 dekger 於 2014-4-22 23:29 編輯

雷霆王改版太強了吧,多出好幾個有錢也"改"不出來的東西
我的一代雷霆臉超腫的 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享7580