2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享

shawn0306 發表於 2014-4-27 10:22 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享6073
做點功課吧, Racing King幾乎沒在吃機油的,還會滲油勒,不要只會說吃機油了

當然不只說rck~是全車系都會吃才慘~
就算rck不吃~其它車系都會吃~有用嗎?
本文章最後由 icemen285 於 2014-4-27 21:00 編輯

yellowfish44
標準酸民就是,不出說low,出了說抄襲
--------------------------------------------------
難道沒有抄襲嗎~?
是誰先採用bosch的abs系統(以國內車廠來說)
一句話就自打嘴巴了>"領先業界採用BOSCH abs系統"2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享7998

給個讚

讚: 5.0
你知道引擎老了也會吃機油嗎? 身旁的天鵝二代 幹架王五代有例子哦~~  發表於 2014-5-1 00:23
您才是自打嘴巴吧............. 人家N3 配備ABS出來時,地瓜還是娘胎哩~~~ 要酸也請先做足功課好嘛!!   發表於 2014-4-28 20:40
2010年NIKITA用BOSCH ABS時,TIGRA還不知道在哪  發表於 2014-4-28 11:27
讚: 5
他的業界應該是指其他兩大廠吧 小廠不構成威脅所以不理 哈哈哈^________^  發表於 2014-4-27 17:33
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2014-4-27 13:22 編輯
EWAY 發表於 2014-4-27 09:43 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享9747
Jbubu ABS 早就開始搭載9.1的系統了   光陽落後了

大哥

不好意思~小弟請教一下

小弟從PGO的J-BUBU專屬網頁看只提到9沒有說9.1

從小老婆的介紹頁面也沒有看到9.1的說法

莫非9.1比9還要落後?照字面解釋應該是9.1比較新吧?

請問您從哪裡得知9.1的說法

小弟最近有想要購入J-BUBU

是不是PGO這兩三個月有做ABS改款的動作?

給個讚

而且早在2010年NIKITA就搭載BOSCH ABS系統了  發表於 2014-4-28 11:21
便宜十塊錢 發表於 2014-4-27 13:20 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享1004
大哥

不好意思~小弟請教一下

tigra確定是9代~光陽9.1代~
jbubu一樣是9代~
http://www.pgo.com.tw/productsDia.php?cls=2&id=53
http://www.pgo.com.tw/productsDia.php?cls=4&id=29
EWAY 2014-4-27 22:48 只看這個作者
shawn0306 發表於 2014-4-27 10:22 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享4253
做點功課吧, Racing King幾乎沒在吃機油的,還會滲油勒,不要只會說吃機油了

所以呢?請就事論事,別人明明在談ABS,你偏要說機油?

給個讚

大哥,文章和回覆可不可以全部看完?不要看到黑影就開槍好嗎?(╯з╰)  發表於 2014-4-28 00:36
EWAY 發表於 2014-4-27 22:48 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享6337
所以呢?請就事論事,別人明明在談ABS,你偏要說機油?

所以餒,我是Racing King現任車主,吃機油是我先說的嗎?看一下事情始末吧
icemen285 發表於 2014-4-27 18:53 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享352
tigra確定是9代~光陽9.1代~
jbubu一樣是9代~
http://www.pgo.com.tw/productsDia.php?cls=2&id=53

J-BUBU 是9.1代吧
你貼的連結裡不就是這樣說嗎?
" J-BUBU 115 ABS 是使用與 BMW C600 相同等級且更新版本的 BOSCH ABS 9.1 摩托車煞車防鎖死系統"
BOSCH ABS系統全世界都在用,哪來的抄襲?
2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享9640

給個讚

ben715 發表於 2014-4-28 09:31 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享8571
J-BUBU 是9.1代吧
你貼的連結裡不就是這樣說嗎?
" J-BUBU 115 ABS 是使用與 BMW C600 相同等級且更新版本 ...

嗯我只看到標題abs 9~內文是寫9.1代沒錯
weiser-輝 發表於 2014-4-28 10:21 2014 光陽 Racing King 180 ABS 改良點分享1636
BOSCH ABS系統全世界都在用,哪來的抄襲?

我收回抄襲的形容詞~也許國內車廠就如上面其它人說的2010 nitika就有採用BOSCH的abs系統~
但我比較針對的是~何來"領先業界"這句話~
這好比在說~我是第一間採用BOSCH ABS系統的廠商~

給個讚