屏東市 - 晟信二輪

原來高雄都沒有店家有專業的拆輪胎機器還有氮氣填充,怎麼搞得好像高雄很落後的樣子屏東市 - 晟信二輪8286
repsol6544 發表於 2014-4-22 21:08 屏東市 - 晟信二輪4754
原來高雄都沒有店家有專業的拆輪胎機器還有氮氣填充,怎麼搞得好像高雄很落後的樣子 ...

有是有。但是,我沒找到有間評價好、價格公道的車行(也許是我爬不夠

說到風嘴

之前有間名氣店  連續去了幾次換胎

說也奇怪  每次都跟我講風嘴壞掉

詭異的是 換前輪 前輪風嘴壞掉  換後輪 後輪風嘴壞掉

有次1次換前後輪 還他X的真巧 前後的風嘴都壞了

後來我就用了他們換的風嘴  到其他店家換了不下10次胎  說也奇怪  龜長好好  都沒壞過

雖然是小錢  不過我個人覺得開店還是老實一點好  貪這種小便宜  並不會E的下半輩子過得比較好!
vwwv 2014-4-22 22:02 只看這個作者
這間店裡面的輪胎選擇算蠻多的,也有SBS.WRP來令片,

常見的改裝品也都有,施工很細心
阿崧 2014-4-22 22:32 只看這個作者
怎麼沒想到高雄鳳山阿亮E輪館

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
solomon 發表於 2014-4-22 21:41 屏東市 - 晟信二輪9369
說到風嘴

之前有間名氣店  連續去了幾次換胎

他是自己送的,反正有問題在更換就好了阿~
js0108 2014-4-22 22:39 只看這個作者
把高雄阿亮放哪去了? 屏東市 - 晟信二輪6526

給個讚

沒google到Q_Q  發表於 2014-4-23 00:25
大哥說:為什麼要笑= =笑屁呀屏東市 - 晟信二輪3682

要有殺氣就不能笑,就算看到小屁孩雷殘也不能笑屏東市 - 晟信二輪1001
hondarc30 發表於 2014-4-23 00:02 屏東市 - 晟信二輪9393
大哥說:為什麼要笑= =笑屁呀

要有殺氣就不能笑,就算看到小屁孩雷殘也不能笑 ...

看到小屁孩雷慘我會笑到瘋掉吧XD

不過大哥也別那麼殺吧Q_Q我會怕
等你看過店長之後你會覺得師傅是和藹可親的。
但人都很不錯,很細心也不會因為車多就急著要趕完。
我的車都在那邊換輪胎的價格親民,種類多。