3X萬預算下 請問該如何選擇車輛

本文章最後由 andy0202777 於 2014-4-22 01:37 編輯
nato751026 發表於 2014-4-21 20:41 3X萬預算下 請問該如何選擇車輛7550
3X萬可以買到全新13年式的NC700S了 好騎 好修 方便 省油
二手ABS版32萬上下就有了 大推! ...

剛剛查了一下是不是HONDA NC700阿
那台好大台歐~小弟可能沒辦法征服XD
andy0202777 發表於 2014-4-22 01:35 3X萬預算下 請問該如何選擇車輛4342
剛剛查了一下是不是HONDA NC700阿
那台好大台歐~小弟可能沒辦法征服XD

是HONDA的沒錯 NC700S/X/D俗稱NC三兄弟 板上紅/黃牌有詳細介紹 參考參考
會大台嗎? 600CC及重機已經算小台囉~
小弟我學重機駕照時駕訓班那裏有NC700S FZ6N GSR600這三台
優缺點我說一下吧
NC700S: 車身較窄 雙缸 起步有力 聲音暴力且大聲 假油箱的置物箱超讚!
FZ6N及GSR600: 四缸車車身比較寬 起步溫和 聲音好聽 胯下暖爐!

上面有些人推TMAX530其實也不錯 但它是黃牌 小弟我常常想如果有一天紅牌真的能上國道了 那心裡多少會有些遺憾吧... 要上就直接上紅牌吧!3X萬預算下 請問該如何選擇車輛6888

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
maggie 2014-4-22 05:10 只看這個作者
KTM DUKE 390,才139 kg乾重,省油/靈活/好拉遷停車!

給個讚

好勸敗這篇文= =
個人建議GTS 300 ABS 價錢20內
反正通勤用 說真的買太好你也不敢停外面

給個讚

OGER 2014-4-22 09:45 只看這個作者
考慮載人買T媽530吧...!有置物箱出門帶東西超方便!

給個讚

本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-4-22 11:18 編輯

大羊 推 K-XCT 300i  3X萬有找,還可買新車
檔車 推 ER6系列(輕鬆騎乘款)

給個讚

力10003X萬預算下 請問該如何選擇車輛88863X萬預算下 請問該如何選擇車輛7749

給個讚

如果是我會推CB400 四缸綿密 又有VTEC的控制 再加上很好保養 不要嫌CB400那麼多 因為他只是街車阿~

給個讚

以你說的那幾部其實都可以的!!還是要看你喜歡為主!!
真命天女不一定看你的車!!要看你的人3X萬預算下 請問該如何選擇車輛6006

給個讚

是都可以沒錯~只是對我這種身材要騎通勤好像太困難XD  發表於 2014-4-22 11:06
通勤建議大羊

如果想要檔車
那我推薦雙缸又有置物箱的NC700S一票

價錢也符合你的條件^^

給個讚