想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-

来源: 追求 0924086026 2014-4-20 01:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 12246
本文章最後由 0924086026 於 2014-4-23 21:51 編輯

前陣子同學回來剛好聊到他女朋友的同學(也就是學妹的同學)想要來店裡吃飯我是做日本料理的外場主管,那時候也沒有想些甚麼就朋友來吃飯要照顧一下

想說先在FB詢問看看他們有沒有喜歡吃的或不能吃的,也沒有特別的感覺
接著時間就到了,一看到客人進來直覺性的反應詢問是否有訂位,看到她走進來有睜了一下
因為在FB看過所以就直接指引指定的位子了
因為她是和家人來吃飯,所以我也就特別的招待了一些東西
本人比照片好看,笑起來也很甜,後來下班就禮貌性的問一下今天吃的怎麼樣
她說很好吃,吃很飽,其實做餐飲業的聽到客人這樣說就很開心了
後來同學也鼓吹我可以追追看
摁...然後就感覺還不錯...............以上是廢話..

因為小弟我已經很久沒有追過人了
現在也不知道應該要怎麼做
從學妹的身上去得知一些消息我覺得也不是很好
畢竟這樣感覺像是在探聽一樣
我希望能夠從聊天中慢慢認識她
但是現在我好像不會聊天一樣 不會手足無措但就是不知道該怎麼做
直至現在在FB上的只能算是打招呼根本不算聊天
想說在五天就她的生日 送她個小禮物
兄弟的女朋友的同學 一面之緣而已 禮物一定是不能太貴重的
一定是要小小小的 最好是順手帶上這樣感覺才不會嚇到對方!
但是沒有頭緒要送甚麼才好,各位高手給小弟一點意見吧ˊˋ...

-----4/22-----------------------
 今天晚上下班就要去送禮物了 但是一直在想要怎麼辦
直接進去送會不會太唐突 等她下班再送又有點太刻意
連要說甚麼都不知道 現在只要想到就覺得心跳得很用力
感覺自己好像廢物哦= =
是不是老了就會一直想 想到每一面發生的狀況跟問題的發生-.-

給個讚

讚: 5.0
別急著要對方說Yes or No,先從認識彼此開此,得來的才容易細水長流,加油>_^  發表於 2014-4-25 01:41
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
a22911837 + 3 先約出去逛逛夜市 看看夜景 再來看他的 回.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆50

跳到指定樓層
送日本料理的餐券
上面註明 找XXX廚師可優待 他就會記得你的名字
下一張在寫上基本資料
第三張詢問意見

抱歉實際操作不是軍師的工作wwwwww失敗不要找我XD
她還沒來吃飯的時候我同學就已經把印有我電話跟名字的名片拿給他了-0-...
絕對不要送買的禮物, 要有獨特性的.....這個是我做的耳環架+耳環..要送給將來的女朋友........想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-865

想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-2288

給個讚

恭喜你吸引到喵敏了  發表於 2014-4-20 21:36
將來的女朋友...樓主 有心了QQ..  發表於 2014-4-20 17:33
那是甚麼做的!!?? ((眼睛發光  發表於 2014-4-20 16:16
送安全帽!!!

學長:以後上下班上下課.我包了!  

學妹:.....嗯 !

給個讚

ton
不讚不行阿XD  發表於 2014-4-20 21:20
簡潔有力夠直接我喜歡  發表於 2014-4-20 19:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a4650074 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

怪調 2014-4-20 02:42 只看這個作者
想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-8165 不能太貴重的禮物...送心意...想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-7849除非你有拿手的 不貴的禮物+用心 才是最貴重的禮物
可以送防狼噴霧 我當初就是用這追到我現在的女朋友的

說真的 也不是送這個追到的!

對妳有好感 你送什麼都對 對你厭惡的 你送什麼都是白費!

以前很用心送過 一個女生 生日禮物 不過她愛外國人.......

乾... 所以沒fu 送什麼禮物都一樣 再用心也沒用

所以一張卡片 一罐防狼噴霧 簡簡單單! 會成就成 不成也不費事~

個人覺得追女孩不會耍太多花招 一顆真誠的心就好了~

有緣就追的到 無緣再有心 也是徒勞無功~

施主 祝你成功!

給個讚

那如果她說:「我可以現在使用看看嘛?」然後就直接往你眼睛噴......  發表於 2014-4-20 21:20
這個禮物實用~  發表於 2014-4-20 10:25
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

mylv520 2014-4-20 05:26 只看這個作者
本文章最後由 mylv520 於 2014-4-21 00:12 編輯

真心誠意送出你的第一次!想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-9808
千萬不要想歪了!想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-4055
有很多以前不敢做的事也算是第一次!想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-7276
重點是要讓女方對你加深好印象也就成功了一半!想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-1121
黃金手鍊、項鍊、戒子,挑一個吧想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-7961
直接告訴他你要追他~了當直接~man