女生都不會想交男朋友??

saber 2014-4-20 00:14 只看這個作者
樓主應該是看中其中一個很喜歡的女生吧??但通常你愈想要就愈難得到。

不如從一群女生中先聊聊,交交朋友,慢慢來,不要只鎖定一個對象。也許機會會高一點!!

不要為了一根草而放棄整片樹林!!
所以如果女生長的不正  倒追你 你要嗎?
不要說的好像都是女生的錯
我身邊也有幾個想交男友交不到的,但他也從來沒有抱怨過是不是因為男生都不想交女友、男生都只愛正妹~
他只認為還沒遇到談的來的人,拜託不要再把所有女生都看成只愛高富帥!!!
BTW,誰說女生不主動?!我男人就是我倒追來的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 娜希亞 於 2014-4-20 00:46 編輯

不是每個都如此,是全部

來來來來:http://video.gamme.com.tw/2013123050590.html 他家如果窮,有辦法這樣?
挨~女生追男生通常都發生在~這男的:風趣~幽默~外表還不錯~有點錢~有點頭腦~
沒有以上幾點~還是乖乖自己追女生~
再說~社會再怎麼變遷~女生還是多屬於被動的那一群~
另外一點~你有想過一個問題嗎~?為什麼女生要追你?憑甚麼?女生都不會想交男朋友??1531
我同意你最後那一句拉~花點小錢一起舒服去~哈哈~
可以糾個團~
小弟不才
已有女友兩年

無緣無故來了一通電話  是以前高中的隔壁班女同學
聊了一下   就交換fb

聊天得知我有女友後   便不再連絡
他有何居心...女生都不會想交男朋友??6855
不會啦~我遇過幾任女友都是主動的
我認為不見得每個女生都要高.富.帥
而是個性要好~談吐要有料才能吸引女生喜歡
不過我現任老婆是我主動追求的
所以男女之間沒有絕對的
如果女生不為所動應該對你沒意思
應該懂得進退才是
本文章最後由 時速40 於 2014-4-20 08:06 編輯

跟身邊幾位女生朋友討論過為何不交男友這問題,得到的回答如下:
1.現在只喜歡二次元的,三次元就算了吧~
2.對婚姻沒興趣,所以幹嘛交男友?麻煩死了
3.沒特別回避阿~就沒遇到嘛...
4.對感情交往有點害怕,看看周遭朋友過去的戀愛經驗,太可怕了
5.生活這麼困難,想把自己先弄好就好,交男友?再說吧...
6.跟朋友一起比較開心

有認識過幾個女生,出門沒汽車就別想來約

騎機車嫌會弄亂頭髮

搭捷運嫌人太多,甚麼都要嫌一下她才爽

結果其它人都有另一半了,那幾個嫌的要命的當然變剩女

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哭哭,現在工作的場所完全是男人的天下!女生都不會想交男朋友??2982

難道說,讀機械就是錯誤的開始!女生都不會想交男朋友??5354
只能說(你有選擇權對方也有)不是你不好..而是你不是他要的...不用看得太悲情..因為就算是他要的..也不是就永遠幸福快樂...因為相愛容易相處難~~分手戲碼不也是常常出現...加油