女生都不會想交男朋友??

mvr 2014-4-19 18:43 只看這個作者
23歲時去系統櫃工廠學習.就被大2歲的女人追..
還要我去她家陪睡 快半年..最後受不了 天天都要的需求.又是一大早..
我還是分了.雖然.樣樣都好...但...太可怕了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這可遇不可求啊!!  發表於 2014-4-20 00:19
真可惜....可以交換一下嗎@@ 我天天都可以!!!  發表於 2014-4-19 19:44
12129876 發表於 2014-4-19 11:05 女生都不會想交男朋友??3503
我雖然不是很想要交女朋友喇(因為親戚都問我有沒有女友 之類的問題.... 我才19歲餒~兒= =)

因為我很討厭女 ...

並不是全部的女生都這樣啦女生都不會想交男朋友??6946 不過的確占蠻多的 女生都不會想交男朋友??3300
問題出在這個,懂嗎?

女生都不會想交男朋友??8919

給個讚

答案出來了~  發表於 2014-4-20 08:29
可以給我幾張上廁所嗎??  發表於 2014-4-20 00:11
三個六 豹子 通殺!  發表於 2014-4-19 21:50
本文章最後由 杰克森 於 2014-4-19 19:38 編輯

我覺得女生就大多都被動而已.覺得就是要別人主動追.但我覺得一個女生太過淡定跟被動.覺得好像她是神的話.那她長的再正我也不會感興趣~

給個讚

那種自視甚高的女生也就算了吧XD  發表於 2014-4-19 20:20
樓主要花點心思去了解心儀的女生啦!
不然她再怎麼明示暗示也沒有用啦!
就以樓主會問這樣的問題來看......
不用心,怎麼贏取芳心?

給個讚

不用心,怎麼贏取芳心?  發表於 2014-4-19 20:20
不是不追 而是他會有些動作 讓你感覺他是故意這樣做 讓你知道  
但我跟本腦殘阿...................完全人生失敗組女生都不會想交男朋友??5855  回想起很多位 錯失很多機會.......到現在...雙手萬能女生都不會想交男朋友??9643
希望下一次能把握這機會女生都不會想交男朋友??4167
說真的外表侷限在第一印象
如果本身是個魯蛇
女生很快就對你沒興趣了
男生要有自信些(非自我感覺良好)
不用太在意

女生太被動,就會被養成公主病

女生也會有自知之明的,如果不自己走出來改為稍為主動或主動,我覺得這還是男尊女卑的社會
再反過來說
主動追你的女生...

敢問各位男生
你們敢要嗎??
會放心在一起嗎??

我以前的男朋友都說
對我沒有安全感
會不會是因為我都是主動去追求的那一個???
兜風喵敏 發表於 2014-4-19 20:16 女生都不會想交男朋友??5503
再反過來說
主動追你的女生...

我會認識看看

我是兩性平權主義者

我追女生=女生追我

給個讚

GOOD!!  發表於 2014-4-19 20:34