My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新

foggtw 2014-4-19 20:36 只看這個作者
這不就網友口中所說的小屁孩嗎??哈!
不過,我也是老屁孩一個,騎大B就是要個性化
cx3500b 發表於 2014-4-19 16:38 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新7645
gjms的鍛造排骨是是用鋁7075鍛造而成 又不是隨便挖的
如果這樣危險 那換鍛框的不就完了 ...

全球的車廠都不會在排骨上玩偷輕(尤其是這種掏空的方式),唯獨台灣某些業者My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新5626My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新3836
這種偷輕過度的排骨,剛性 抗扭性上大幅降低(還有傻子拿原廠牌鼓去偷輕的,不知是腦子壞了還是只是為了外觀)
diken0955 發表於 2014-4-19 21:10 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新6983
全球的車廠都不會在排骨上玩偷輕(尤其是這種掏空的方式),唯獨台灣某些業者
這種偷輕過度的排骨, ...

排骨偷輕不是完全沒有優點
減少的是輪下重量 對避震器的負擔會小很多
如果鍛造可以以更小的質量達到與原廠一樣的強度 何樂而不為?
當然也是看過有人拿原廠的去偷輕 而且他還覺得很爽 這我也看不下去My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新2220
cx3500b 發表於 2014-4-20 23:45 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新9598
排骨偷輕不是完全沒有優點
減少的是輪下重量 對避震器的負擔會小很多
如果鍛造可以以更小的質量達到與 ...

你看哪一個世界大廠的搖臂會這樣切削偷輕的??My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新800
鍛造?你先確定樓主那是鍛造搖臂??(鍛造的也不會這樣過度切銷偷輕) My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新7078My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新3799
對了,樓主那是鋁合金的料(想要這樣大面積的偷輕,下場就是不耐衝擊 易斷),不是沒案例.....My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新4523
cx3500b 2014-4-21 13:58 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 cx3500b 於 2014-4-21 13:59 編輯

https://m.facebook.com/GJMS.machine/posts/112136188876376
這裡有說到 鍛造7075鋁料
而且世界大場幾乎沒有在做速可達的改裝品
何況motogp 的工廠賽車排骨也是有鍛造偷輕
版主您好 傳動蓋弄這樣真好看 可以請問您傳動蓋這樣弄花多少$嗎? 麻煩PM給我 謝謝My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新8205
rogerliu20 發表於 2014-4-22 08:44 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新3977
版主您好 傳動蓋弄這樣真好看 可以請問您傳動蓋這樣弄花多少$嗎? 麻煩PM給我 謝謝 ...

好的 馬上PM您^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3Q  發表於 2014-4-23 10:18
IN起來 發表於 2014-4-19 00:07 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新6473
好料一堆。。。顧的很漂亮

謝謝 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新5729      
Mr冠 發表於 2014-4-19 00:10 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新351
改車是條不歸路XD..............

沒錯,真的是一個坑     
vipmaster 發表於 2014-4-19 00:44 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新2882
可以認識交流一下喔 嘿嘿.........

好喔  ~  交流認識一下^_^