New Fighter騎乘時有頓挫感

来源: 引擎 黑黑c 2014-4-17 18:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 3406
最近在騎車時,一開始起步油門習慣補3/2或一半,有時候會頓了大約1秒的時間沒反應沒有引擎聲,排氣管聲,傳動聲,都沒聲音  過了大約一秒才出去
過彎時也會這樣,入彎放油門,出灣補油門的時候,失去動力真的超恐怖...
跑了兩間車行,他們都以為是離合器打滑.....    ((是我表達方式錯誤嗎...
現在也不知道是哪方面出問題...
能請各位幫我解答一下嗎  謝謝New Fighter騎乘時有頓挫感8081
相關標籤: Fighter

給個讚

請看 http://forum.jorsindo.com/thread-2440898-1-3.html 沒人願意重視這問題 那就只好當消耗品換吧  發表於 2014-4-17 19:24

網友回覆8

跳到指定樓層
這問題 我之前也有過!!
我後來才知道 是我的電腦壞掉了
接上別人原廠電腦 問題完全解決
樓主可以去看看是不是發動前 引擎燈會閃爍
再去看看是不是電腦的問題吧
如果真的是電腦的問題 就可以開始考慮
要換原廠 還是 換成改裝電腦全取代囉!

給個讚

讚: 5.0
new fighter沒辦法全取代.....  發表於 2014-4-28 13:00
讚: 5
開電不發車 會閃四下...  發表於 2014-4-17 21:07
同症狀+1最近也會.不過我自己的我確定是打滑
打算捨掉3/1起步調整到中加領域

給個讚

看來你比較幸運一點..  發表於 2014-4-17 21:10
本文章最後由 殺殺殺 於 2014-4-17 21:01 編輯

電腦掛了拉....死亡四號故障碼

你下次注意看...當你頓的那瞬間 看看你的儀表板 引擎燈是不是恆亮
當他熄滅之後 你的車子就衝出去了

開電門會引擎燈閃四下

你說的那些症頭....我都遇過
而且我是壞第二顆電腦了  哈哈哈

有保固就快去服務站保固
電腦總成一顆要五千 不便宜喔

給個讚

全中了.... 車快兩年了 有辦法拿到保固嗎  發表於 2014-4-17 21:08
SC890 2014-4-17 23:02 只看這個作者
SYM ECU 保固兩年 但不可有任何電系改裝
保固期是兩年....假設2010年的12月01日車子過戶到你名下
保固期最後一天就是2012年的12月01日

所以....稱保固期還再 趕快去服務站申請保固
改裝的  就免理他了....主要試看服務站的人刁不刁而以
他如果刁你改裝 你要馬就是恢復原廠 要馬就是去別間服務站而以

我車子有改裝 但我去服務站申請保固....也沒有被刁過
如果不是改得太誇張應該不會太刁
殺殺殺 發表於 2014-4-17 23:39 New Fighter騎乘時有頓挫感1747
保固期是兩年....假設2010年的12月01日車子過戶到你名下
保固期最後一天就是2012年的12月01日

那請問大大.直接換總成即可還是需要再灌電腦?
s0912024198 發表於 2014-4-27 15:40 New Fighter騎乘時有頓挫感1976
那請問大大.直接換總成即可還是需要再灌電腦?

我是不知道你現在電腦是哪一版的
如果是F版(包含F版)以前的 服務站有可能會先以更新電腦的方式做處理
如果是最新的G板 可能會直接更換總成

假設以更換總成來說 就不需要再重灌了
總成出廠時 內部的程式就已經先行安裝了

要做的可能就是怠速學習及油門重設(ABV歸零)

給個讚

謝謝大大.解說  發表於 2014-4-27 18:44