建國 "高架" 道路

雲遊台灣 2014-4-14 21:47 發文來自手機 只看這個作者
艋舺阿漢 發表於 2014-4-14 21:07
你說的沒錯...高架是比平面安全沒錯!那是目前現狀...
開放後就難說了...騎重機騎車習慣頗為大家 ...

你會不會太自我感覺良好??

大重給人的感覺會比較好??

我騎大重,我可不敢這麼想
真的白牌是有能力可以上高架的,可是很多台灣人的騎車習慣不是很好,甚至可以說是沒有觀念,台客的騎車方法真的讓人不敢恭維

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
windlemon 發表於 2014-4-14 21:42 建國 "高架" 道路6481
對,但是政府一樣會找一堆藉口來阻止他們自己所謂的路權受到我們機車族的影響

之前,高雄過港隧道機車道 ...

我是覺得...在隧道來講分開還是比較安全...在隧道騎車或者開車那景象與死角是不同的

想請你有開車嗎?我想你應該還沒開過車...
我以前一樣還沒開車經驗!認為有捨禁止機車的...沒捨差很安全阿!

以前的我有機車而已!只會單方面想到機車族...之後有汽車才知道為
何要這樣限制...!等你往日有車子的話就知道為何要分開囉...!不是每
個道路以及你說的隧道來拿騎機車論點來看...

我自己平常居多還是騎著我的大虎角度看...我很度爛市區購壅擠了!
還限制禁止機車...我又能當汽車族角度看!某些路禁止機車也趕到機
車族很可憐!大小車爭道...可是有些路段又沒辦法不限制...當自己開車時
感覺很無奈!騎車時!也感覺很無奈...原因是捨?台灣人太自私..貪圖便利
...真的!

騎車有騎車遇到問題!簡單講違停、限制東限制西某些路段來講..該限
制不限制...開車也有開車遇到問題!無奈~建國 "高架" 道路9174
windlemon 發表於 2014-4-14 21:42 建國 "高架" 道路3837
對,但是政府一樣會找一堆藉口來阻止他們自己所謂的路權受到我們機車族的影響

我是覺得...在隧道來講分開還是比較安全...在隧道騎車或者開車那景象與死角是不同的

我以前一樣還沒開車經驗!認為有捨禁止機車的...沒捨差很安全阿!

以前的我有機車而已!只會單方面想到機車族...之後有汽車才知道為
何要這樣限制...!等你往日有車子的話就知道為何要分開囉...!不是每

我自己平常居多還是騎著我的大虎角度看...我很度爛市區購壅擠了!
還限制禁止機車...我又能當汽車族角度看!某些路禁止機車也趕到機
車族很可憐!大小車爭道...可是有些路段又沒辦法不限制...當自己開車時
感覺很無奈!騎車時!也感覺很無奈...原因是捨?台灣人太自私..貪圖便利
...真的!

騎車有騎車遇到問題!簡單講違停、限制東限制西某些路段來講..該限
制不限制...開車也有開車遇到問題!無奈~建國 "高架" 道路6323
windlemon 發表於 2014-4-14 21:42 建國 "高架" 道路9481

...真的!

制不限制...開車也有開車遇到問題!無奈~建國 "高架" 道路41
windlemon 發表於 2014-4-14 21:42 建國 "高架" 道路1369

...真的!

制不限制...開車也有開車遇到問題!無奈~建國 "高架" 道路2003
windlemon 發表於 2014-4-14 21:42 建國 "高架" 道路7289

在洗了30多年的腦之下 , 這種人還滿多的 , 在靈異看到我已經習慣 .
但是我能做的 , 就是從小老婆這個機車論壇開始 , 改變許多人的想法 .
把種子從這邊種下去 , 期待它開花 , 結果 , 更能開枝散葉 !

給個讚

雲遊台灣 發表於 2014-4-14 22:05 建國 "高架" 道路2922
在洗了30多年的腦之下 , 這種人還滿多的 , 在靈異看到我已經習慣 .
但是我能做的 , 就是從小老婆這個機車 ...

我也正在努力洗腦我身邊的朋友

他們也是一直認為機車保持現狀就好,別再搞什麼上高架之類的...

給個讚

幹的好  發表於 2014-4-15 08:15
rackens2005 發表於 2014-4-14 21:55 建國 "高架" 道路1447
真的白牌是有能力可以上高架的,可是很多台灣人的騎車習慣不是很好,甚至可以說是沒有觀念,台客的騎車方法 ...

所有的道路建設 , 規劃 , 都是在用路人守規矩之下來做出規範 .
如果要提違規 , 那我國最高超速違規是在高速公路上由汽車所建立的 .
是否我們應該說 , 高速公路已經淪為汽車的飆車地 , 應該立刻停止汽車使用 , 或者拆掉高速公路 ??

況且 , 違規的是別人 , 不是你 , 為什麼要讓有能力行駛的你受到限制 ?
別人考試成績不及格 , 所以你也不能畢業嗎 ?
雲遊台灣 發表於 2014-4-14 21:47 建國 "高架" 道路3260
你會不會太自我感覺良好??

大重給人的感覺會比較好??

你可能不懂我意思囉!~

有好的有壞的!多或少問題!紅牌、白牌兩者相較下
你認為哪者騎車習慣好的?白牌大多數7到8成習慣
性差到不行

我也很清楚!重機也不少破壞紅牌印象!但跟論比白牌
比!可能讓汽車族來講能接受