進擊的Rossi!超越2013!

来源: MotoGP nzj323 2014-4-11 08:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 8024
本文章最後由 nzj323 於 2014-4-11 11:58 編輯

進擊的Rossi!超越2013!2000

去年在Austin賽道拿到第六名的Rossi將要在這個週末雪恥!

Rossi在2014賽季之初便有亮眼的表現,

在上一站Qatar中以第十位發車,並在比賽中與Marc Marquze肉搏戰到最後一刻,

最後以僅僅0.259秒的差距位居第二。而他現在的目標是改善去年的狀態,在今年回到他應有的水準。

「我真的很期待能夠快點到Austin,尤其在上一站之後。」

來自Movistar Yamaha MotoGP 的他說道:「在開幕站的表現不錯,但我們必須做一個確認,

去年德州的比賽是我最糟糕的比賽之一,而今年我希望我們能夠在任何地方都能有不錯的競爭力。

這代表我們努力的方向是對的,並盡力提高我們的競爭力。

希望在Austin也會有一場如同Qatar般精彩的比賽」

對於Rossi的隊友Jorge Lorenzo來說,2014賽季的開始就是場硬戰。

在Qatar的起步非常好,但不幸的是在第一圈便轉倒出去,

但他已經準備好要在這個周末站上德州的頒獎台了,

別忘記去年他在德州拿到過第三名!

「在Qatar發生令人失望的結果之後,我期望在Austin能夠有好的表現,

並且儘可能忘記在Losail所發生的事情。」

Lorenzo繼續說道:「在去年,COTA(cercute of the Amerca)不是唯一一個對我們有利的賽道,

我們車子有些難以適應的設計以及抓地力,但我們終於找出了調整的方法。

最後,我們得到好結果,並且只落後3秒。

我想今年的速度可以更好,因為我們的賽車獲得一個新的無縫車架。」

「同時,我感覺他幾乎完美,要在任何地方獲勝,車子的狀態是百分之百的重要!」

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
影片,自行點閱~~ http://www.qqmtc.com/video/list-249.html  發表於 2014-4-12 00:37
讚: 4
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Jyungod + 5 感謝分享
JOO + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
ROSSI加油,YAMAHA也加油
感覺好像人車一體~
配色都一樣@@

給個讚

讚: 5.0
哈哈 人車一體才是最高境界阿~  發表於 2014-4-11 20:37
再等2天爆肝看排位賽
正賽非周末就不能爆肝
希望Lorenzo創造新記錄
連2戰第1圈就摔車進擊的Rossi!超越2013!7139

給個讚

讚: 5.0
這種記錄他不會想創的 XD  發表於 2014-4-11 18:33
toby 2014-4-11 09:25 只看這個作者
Rossi在2104賽季之初便有亮眼的表現
進擊的Rossi!超越2013!7232

看來Rossi是做時空機到未來去跑GP了~
nzj323 2014-4-11 11:59 發文來自手機 只看這個作者
羅小傑 發表於 2014-4-11 08:38
感覺好像人車一體~
配色都一樣@@

嗯!!,騎車或許就是這樣...
nzj323 2014-4-11 12:00 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-4-11 08:43
再等2天爆肝看排位賽
正賽非周末就不能爆肝
希望Lorenzo創造新記錄

你好壞喔!哈哈哈
nzj323 2014-4-11 12:01 發文來自手機 只看這個作者
toby 發表於 2014-4-11 09:25
Rossi在2104賽季之初便有亮眼的表現

哈哈,手誤,ˇ感謝你,已經修正!!
帥氣!!進擊的Rossi!超越2013!498進擊的Rossi!超越2013!2382
請問站上先知們
有人用手機看直播嗎?有沒有推薦的軟體或網站
要出差好悶啊XD