老遨遊星艦分享使用心得

ranny4071 發表於 2014-4-9 09:26 老遨遊星艦分享使用心得1088
感謝樓主分享 ... 不過 , 第一張圖的卡鉗 , 紅色卡鉗應該是GSR用的 , 金色卡鉗是星艦用的 , 兩者的卡鉗本體 ...

金色卡鉗也是水噹噹原廠配置用的喔

沒錯 2者差別 卡鉗座的不同

所以紅色卡鉗 加上水噹噹卡鉗座 星鑑也可用 也可以吃滿喔

整不試試 原廠180的浪花碟 有分紅色跟黃色碟盤2種  散熱應該會更好

他是XRV125用的/180mm碟-黃/紅 (料號59211D24G70HY13/料號59211D24G70HR28)

跟車友們分享
本文章最後由 mini_shop168 於 2014-4-10 21:56 編輯
liudeng 發表於 2014-4-10 00:20 老遨遊星艦分享使用心得6953
金色卡鉗也是水噹噹原廠配置用的喔

沒錯 2者差別 卡鉗座的不同

樓主說的沒錯~老遨遊星艦分享使用心得8623
確實是差別在卡鉗座~老遨遊星艦分享使用心得2069紅色那顆其實很多車廠也在用~(較漂亮)
因為有騎過紅色卡鉗配220mm....(打錯那塊是220mm朋友的車車)
一整個就是好煞,常騎快80以上可以考慮老遨遊星艦分享使用心得1277(點一下就煞車~!!)

不然一般騎乘我覺得180mm配金色卡鉗就很好用啦老遨遊星艦分享使用心得8259
因為沒有多的卡鉗座....所以就直接換成金色卡鉗
紅色的卡鉗座應該可以對應到200mm
但星艦220mm小三孔碟盤難找
問到一片要1800~好貴啊

小浪花碟當時有考慮,價格貴一些就放棄老遨遊星艦分享使用心得188
多的預算改金屬油管/來令片較實在老遨遊星艦分享使用心得8287

ps~照片中紅色卡鉗是彪虎的,但其實是同GSR紅色卡鉗

老遨遊星艦分享使用心得1646

給個讚

你用的碟盤跟我之前的一樣 是鑄鐵的 超容易生鏽的 但超好煞 但我量起來是220mm 後來也是因為加大碟貴 就收了一塊Address用的200mm 慢慢修成AN 三孔用的  發表於 2014-4-10 18:31
ddr533 發表於 2014-4-9 12:59 老遨遊星艦分享使用心得1435
化油器你是BS26 換成CVK30 前拉 ?
油耗如何呢?
自己是修換了兩顆BS26 有點想要換CVK26... ...

化油器是bs26換成cvk30後拉老遨遊星艦分享使用心得3828

會換是因為改了61缸老遨遊星艦分享使用心得791

連排氣管也要換老遨遊星艦分享使用心得6232

之前是升級原廠改57缸,化油器bs26還是可對應老遨遊星艦分享使用心得9548

本文章最後由 mini_shop168 於 2014-4-10 03:26 編輯
ddr533 發表於 2014-4-9 19:01 老遨遊星艦分享使用心得5754
不知道樓主對開閉盤是否也有研究
目前所知道 AN 跟UE 在培林方面就不一樣了
不知道UT 是否又跟UE 不一樣

樓主你好這部份還在學習中老遨遊星艦分享使用心得4792

目前還是使用星艦開閉盤
(螺牙很容易傷到,拆裝要小心老遨遊星艦分享使用心得5055)
57缸時是配置
Dio1500轉大彈簧
然後在加個扭力加速器
普利盤換成nex改裝加大盤
普利珠是11克
其實就很好騎了(起中尾都有)

朋友是高壓縮比60缸配置
Dio1500轉大彈簧
然後在加個扭力加速器
普利珠是12.5克
進排氣拋光
起動需要踩發老遨遊星艦分享使用心得1776
(起中尾都有)

現在61缸是配置
Dio1000轉大彈簧
加扭力加速器
普利珠是12克*3/12.5*3
進排氣拋光
(起中尾都有)
目前引擎還磨合期

但以上配置都可輕鬆上錶速120老遨遊星艦分享使用心得2913

星艦改過引擎有力.....
但就是終傳限制了極速...
極速真的還是輸新車種.....老遨遊星艦分享使用心得9574

老遨遊星艦分享使用心得6787

老遨遊星艦分享使用心得4713
真是太讚的文了

不加分不行 已加入收藏  感謝前輩心得分享

星艦後繼者  水噹噹 向您致敬 !
jiawei 2014-4-10 07:57 只看這個作者
本文章最後由 jiawei 於 2014-4-10 10:13 編輯

最近剛好也在整理一台UE霹靂星艦,看了您的文章真是感動
請問您電壓表是接碼錶的哪條+-線呢
謝謝您喔
本文章最後由 mini_shop168 於 2014-4-11 07:15 編輯
jiawei 發表於 2014-4-10 07:57 老遨遊星艦分享使用心得6257
最近剛好也在整理一台UE霹靂星艦,看了您的文章真是感動
請問您電壓表是接碼錶的哪條+-線呢
謝謝您喔

電壓錶正電是接鎖頭轉on時才有帶電(正電)

負極是搭鎖頭總成鎖點

總成鎖點在拉一條負電到大燈負極

但為準確度老遨遊星艦分享使用心得7182有從電瓶拉負電到鎖頭總成鎖點上

正電是從電瓶拉到鎖頭總成附近有兩條永久正電加強~老遨遊星艦分享使用心得2966

可能需要用三用電錶量一下老遨遊星艦分享使用心得9446

星艦前面負電幾乎都跑電線....老遨遊星艦分享使用心得6566
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jiawei + 5 感謝您的詳細解說

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

item 2014-4-13 02:14 只看這個作者
請問故障燈要如何接線阿?

感謝您?

item 發表於 2014-4-13 02:14 老遨遊星艦分享使用心得315
請問故障燈要如何接線阿?

感謝您?

轉貼拍賣上的圖片給你參考老遨遊星艦分享使用心得8547
星艦閃爍器是2p~
電錶量確認閃爍器到3p開關正電是那一條老遨遊星艦分享使用心得3969我是有改led燈條,所以才順便改故障燈老遨遊星艦分享使用心得3328

老遨遊星艦分享使用心得5845
這個文很棒 讓人感到用心 無私分享老遨遊星艦分享使用心得2354