老遨遊星艦分享使用心得

小弟1998老遨遊星艦心得分享老遨遊星艦分享使用心得374
文筆不好圖多~多多包容老遨遊星艦分享使用心得1901
原廠125升級57缸再升級61缸老遨遊星艦分享使用心得1359
鼓煞改碟煞老遨遊星艦分享使用心得8
給老艦同學們保養參考老遨遊星艦分享使用心得2318
老艦繼續長存~老遨遊星艦分享使用心得1687
老遨遊星艦分享使用心得9464

老遨遊星艦分享使用心得4837

老遨遊星艦分享使用心得3936

老遨遊星艦分享使用心得2548

老遨遊星艦分享使用心得1310

老遨遊星艦分享使用心得6074

老遨遊星艦分享使用心得268

老遨遊星艦分享使用心得5900

老遨遊星艦分享使用心得675

老遨遊星艦分享使用心得6499

老遨遊星艦分享使用心得9500

老遨遊星艦分享使用心得1425

老遨遊星艦分享使用心得1774

老遨遊星艦分享使用心得2826

老遨遊星艦分享使用心得2601

老遨遊星艦分享使用心得820

老遨遊星艦分享使用心得1445

老遨遊星艦分享使用心得7781

老遨遊星艦分享使用心得6924

老遨遊星艦分享使用心得6173

老遨遊星艦分享使用心得8658

老遨遊星艦分享使用心得4754

老遨遊星艦分享使用心得3107

老遨遊星艦分享使用心得6450

老遨遊星艦分享使用心得8075

老遨遊星艦分享使用心得3132

老遨遊星艦分享使用心得8617

老遨遊星艦分享使用心得7649

相關標籤: 星艦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道我的霹靂星艦是那一種的  發表於 2016-2-17 10:04
極佳, 再上一課  發表於 2014-5-29 18:31
參與人數 19紅利點數 +91 收起 理由
LAN2000 + 1 不加分不行
kirimaru515 + 5 不加分不行
kvn8168 + 5 感謝分享
bm8415 + 5
我愛菱 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +91

網友回覆21

跳到指定樓層
alfa28 2014-4-9 07:48 只看這個作者
讚喔..

感覺這個車系 您摸的真熟..

厲害!!
感謝樓主分享 ... 不過 , 第一張圖的卡鉗 , 紅色卡鉗應該是GSR用的 , 金色卡鉗是星艦用的 , 兩者的卡鉗本體是一樣的 , 差別在卡鉗座, GSR原廠卡鉗座是對應200mm碟盤 , 原廠卡鉗座是對應180mm碟盤 , 若星艦是使用原廠的碟盤 , 上GSR紅色卡鉗當然會吃不滿, 跟大家分享一下.

給個讚

樓主很精細的分享,讓我這騎老艦的也佩服不已啊,看了這篇文也又吸收了不少新知識喔!!老遨遊星艦分享使用心得8968
fatma 2014-4-9 09:51 只看這個作者
老星艦必推~車子腹內也太乾淨了吧!!
本文章最後由 yongx13 於 2014-4-9 11:26 編輯

佩服你的熱情。我的X艦已經變成老婆代步用車了老遨遊星艦分享使用心得4370

前叉彈簧我用過原廠奔騰的,長度比星艦的更長,所以預載很多、很硬。POSH的我想會更硬吧。

前鼓的悲哀只有騎過才知道老遨遊星艦分享使用心得4917,這輩子不會再買任何前鼓機車。原本也有想要改碟煞,但也要花錢,考量投資效益比,還是忍了下來了;加上自動阻風門老化,剛發動時催油門超頓,因為每天都要通勤30公里,為了安全著想,與其繼續花時間花錢還不見得能讓車變得跟現代的新車一樣,心一橫直接換Tigra了老遨遊星艦分享使用心得2243

給個讚

ddr533 2014-4-9 12:59 只看這個作者
化油器你是BS26 換成CVK30 前拉 ?
油耗如何呢?
自己是修換了兩顆BS26 有點想要換CVK26...
我的星艦是1995年購買至今, 車體已殘破不堪, 但引擎卻耐用無比

樓主的車子保養的好細緻..........讚讚讚讚讚
ddr533 2014-4-9 19:01 只看這個作者
不知道樓主對開閉盤是否也有研究
目前所知道 AN 跟UE 在培林方面就不一樣了
不知道UT 是否又跟UE 不一樣
正想辦法要如何流用
本文章最後由 dennis2016 於 2014-4-10 02:43 編輯
ranny4071 發表於 2014-4-9 09:26 老遨遊星艦分享使用心得2506
感謝樓主分享 ... 不過 , 第一張圖的卡鉗 , 紅色卡鉗應該是GSR用的 , 金色卡鉗是星艦用的 , 兩者的卡鉗本體 ...

ADDRESS 用GSR卡鉗需要換180mm碟盤,那換星鑑卡鉗是否就直接對應原廠160mm的碟盤了呢?

似乎是這個... ? http://forum.jorsindo.com/forum. ... B%E5%8D%A1%E9%89%97