TWO TONE新風格~消光銀黑VJR

来源: 光陽 sm52082002 2014-4-8 22:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 18550
原來的車是白黑配色
看久了總是想換點新花樣
剛好春假有空
就把肖想很久的消光銀付諸實現了TWO TONE新風格~消光銀黑VJR3626

因為VJR的車身線條很明顯
用消光的配色剛好可以凸顯出立體感
不過全部消光銀似乎又顯得有點單調
所以最後決定採用 TWO TONE 黑銀雙色調
以消光銀為主
輔以部分消光黑搭配TWO TONE新風格~消光銀黑VJR5357

這次用的噴漆是 [V-COLOR 可樂噴漆]
124 銀色 、209 平光黑、噴噴 透明平光
噴出來的效果很滿意
它的銀色銀粉夠多TWO TONE新風格~消光銀黑VJR264

花了大概一天半的時間用好
雖然累  
但是看到自己的成果後
心中成就感油然而生
這就是DIY的樂趣吧TWO TONE新風格~消光銀黑VJR4541

至於好不好看就見仁見智囉~

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR7256

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR5478

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR2764

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR1640

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR7745

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR5859

大太陽下相機曝光質有點太高了@@
感覺偏白TWO TONE新風格~消光銀黑VJR8100

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR3040

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR200

TWO TONE新風格~消光銀黑VJR3139

謝謝欣賞~TWO TONE新風格~消光銀黑VJR8120

相關標籤: VJR

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 1
參與人數 8紅利點數 +32 收起 理由
w82082 + 1
我愛小白 + 5
love00753 + 1 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
vitas81317 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

網友回覆38

跳到指定樓層
CC~ 2014-4-8 22:43 只看這個作者
真不是普通的帥TWO TONE新風格~消光銀黑VJR5945
超美!!讚

給個讚

讚: 5.0
謝謝~  發表於 2014-4-8 22:51
銀色不錯看喔!!

給個讚

銀色真的好看 而且消光還會凸顯VJR的線條~  發表於 2014-4-8 22:52
超有質感的
我最近也要準備這樣烤TWO TONE新風格~消光銀黑VJR6282

給個讚

哈哈 趕快行動吧 (GO~)  發表於 2014-4-8 22:52
請問一下,透明平光 的漆 也是V-COLOR的嘛?

我只有找到透明的

整車妳大約花了多少罐的噴漆?

被小石頭噴到會有掉漆的狀況嘛?
太帥拉~忍不住要跟進了~TWO TONE新風格~消光銀黑VJR4401

給個讚

哈哈 快跟上吧!!  發表於 2014-4-8 23:12
windlemon 發表於 2014-4-8 23:01 TWO TONE新風格~消光銀黑VJR4220

我只有找到透明的

根據我買的經驗
V-COLOR好像只有出透明有光的
透明平光的話
就要找其它牌子 例如:  PP噴漆

給個讚

正解  發表於 2014-4-8 23:39
windlemon 發表於 2014-4-8 23:01 TWO TONE新風格~消光銀黑VJR367

我只有找到透明的

透明平光我是買"噴噴"的
全車用了一罐消光黑、一罐透明平光(還有剩)、5.5罐銀色

石頭噴到
依照我以前噴的經驗多少會
不過機會很少  (太大顆會)
lovenpeace 發表於 2014-4-8 23:06 TWO TONE新風格~消光銀黑VJR4680
根據我買的經驗
V-COLOR好像只有出透明有光的
透明平光的話

那 PP噴漆 的平光透明 有加硬化劑嘛?

很怕騎太快有石頭就受傷了.....

給個讚

只是普通的透明漆  發表於 2014-4-8 23:37
sm52082002 發表於 2014-4-8 23:09 TWO TONE新風格~消光銀黑VJR2836
透明平光我是買"噴噴"的
全車用了一罐消光黑、一罐透明平光(還有剩)、5.5罐銀色

有推薦的店家或網拍嘛?