重機有時候寸步難停

重機在台灣被歧視太嚴重 了  車位難找 在快速道路還容易被逼車  所以假日只能去跑山區
本來想買重機通勤的  後來就放棄了  政府腦袋不改 我還是不敢買
還我停車權,不然也來佔據立院表達心聲重機有時候寸步難停598
這次騎重車下去春吶音樂祭

進停車場後看到一個汽車塞不進去的縫 , 大約可以塞兩台重車 ,二話不說 馬上插進去

這時候管理員走過來 "校連欸" 旁邊有機車停車位(爛泥巴凹凸不平的空地)

我跟他說 這個位置汽車也停不下 , 他還很生氣的看著我

我跟他說重機比照自小客 , 他很兇的說停車費40拿來啦!

中南部的一般民眾對重車似乎更漠視 , 更不接納和理解

給個讚

讚: 5.0
還是要好聲好氣的跟他說 , 不然車子回來就倒了XDD  發表於 2014-4-9 11:21
讚: 5
拿就拿 砸他50塊 告訴他不用找了  發表於 2014-4-8 18:01
感覺到無言.......不然要停哪
檢具所有相關資料.送交市府.並請市長作建議與答覆....

給個讚

樓下不要這麼專業好不好  發表於 2014-4-8 23:08
然後感謝指教..  發表於 2014-4-8 15:14
市長會丟給其他單位,慢慢來...  發表於 2014-4-8 14:56
公家停車場的話, 一定要檢舉! 私人的話沒辦法, 另尋停車位吧!
g5080 2014-4-8 14:21 只看這個作者
我真的都是路邊隨便停,我是國產黃牌

給個讚

國產羊優勢出現!  發表於 2014-4-8 18:02
saber 2014-4-8 14:55 只看這個作者
哈哈,樓主好可憐,不然你可以停沒有標籤的地方,例如兩者的中間...

開玩笑的..

還是有很多地方可以停,要跟一般機車找空位停就是了...現在看到很多黃牌的都跟白牌的一樣停,也沒人說什麼...
不用說重機了,連白牌檔車在市區都很難停了..................

給個讚

應該指的是台北市吧,出了市區就好多了..  發表於 2014-4-8 18:29
總歸一句!! 停不好又被人嫌 想停好又被人冷眼看待!!