返回列表 發新文章

關於黃牌考照的問題

OM748 2014-4-7 21:53 顯示全部回文
本文章最後由 OM748 於 2014-4-7 21:55 編輯

哈哈 要不要南下看你的毅力囉
而且應該只是工讀生 現在不知道還在不在
wakao 2014-4-7 23:39 顯示全部回文
基本上沒過隔週都能考
現在應該都直接考紅牌沒人考黃牌?...除非是華僑還是外籍人士換照才有機會
hd9398 2014-4-8 00:14 顯示全部回文
本文章最後由 hd9398 於 2014-4-8 00:17 編輯

大型重機考照幾乎都沒變.我10年前要6000.但認識所以花5000考.現在也都差不多.沒漲多少..

這一篇讓我想到10年前考試時的回憶..

對於已經騎10幾年螺絲車的我來說.本來還想說能不能像汽車一樣直接報名考試.結果還是至少得花5000買考試的權力.且7天後還要再來一趟考試...OS:OOXX浪費我時間...

當天還發現教練竟是以前後進的車友.因為這一期30幾個都是沒騎過大車的菜鳥.只有我跟另一個朋友是老車友.他忙不過來.還請我幫忙當幾小時的助教..XD

再來就只有考試當天才騎完稅RG400跟朋友騎大魔要去考試.結果完全不能騎進去.只能用現場的小CB考試...

我第一個上場.朋友第二個.都輕鬆過關.後面小朋友看了後信心大增.幾乎30幾個全過..

只有一個太嗨.直線加速催太猛.煞車轉倒...

GANZ 2014-4-9 22:54 顯示全部回文
我上個月剛考完
是在台中的瑞X考的
報名費5500(含考試)
每個禮拜四考試
除了禮拜四以外,其他日子只要駕訓班有上班,就可以去練
如果沒考過...就繳500元..隔週再考...
然後再給你三小時的練習時間,有空就可以去練

我以前沒檔車經驗,教妳是用小鳥立中柱的方式叫我練打檔的~
我練個十分鐘左右...教練就叫我上陣了關於黃牌考照的問題7345
禮拜六我放假,早上就跑去練到吃午餐~
下午再繼續練到吃晚餐關於黃牌考照的問題4310
每天晚上下班後還去練一個小時~
考試當天大雨間斷的下...還是輕輕鬆鬆的考過了~

有練習就不必怕啦~關於黃牌考照的問題6792