ROSSI [只要我可以,我會繼續賽車]

来源: MotoGP nzj323 2014-4-5 14:40 只看這個作者 |閱讀模式
4 3441
ROSSI [只要我可以,我會繼續賽車]1413

在 Sky Italia 電視台的訪問中,Rossi 表示希望繼續待在Yamaha,他讓對手見識到他的戰爭、他的繼位者,
以及在MotoGP後會帶來怎麼樣的生活。

MotoGP最近最熱門的話題,莫過於Rossi重新對上Marquez的戰鬥。

他想著世界冠軍以及他是否擔心他的紀錄有一天會被打破:

「他真的非常棒!這讓我有點擔心,但他的人也非常好,而且總是把自己準備好,隨時要上場戰鬥。

他是一個懂得騎車的人,而且有很大的獲勝心,總是想跑別人前面。所以他是個偉大的對手。」

「這將需要花很多時間去[打破我的紀錄],但我想他有這樣的可能性。我不知道他這樣是否會打擾到我

(按:應該指得是M是否要挑戰它的紀錄),但現在還沒有,他卻已經贏得了很多的比賽。」

他與Lorenzo的關係似乎也在慢慢解凍,Rossi說:「感覺很不錯,我們一起成長不少,也不喜歡過去,

我們學會更加尊重。這讓我們一起好好的工作,並且改善Yamaha。當然我是他第一個對手,他也是我第一個。

但是我喜歡我的隊友 Lorenzo,我希望他繼續待在Yamaha!」

Lorenzo與Rossi過去有許多精采的戰鬥,在過去這些年這些過程帶來的許回憶,

他說:「我有很多美好的回憶,在250時期與Capirossi,500時期的 Biaggi、Gibernau,然後又是Capirossi,

接著是Lorenzo、Stoner、Pedrosa,以及現在的 Marquez!他們總是一點一點的變強。」

有一次他掛斷他的防摔皮衣,他相信義大利國旗江會發揚光大:「我認為義大利有許多很厲害的賽車手。

有 Fenati, Antonelli, Bagnaia, Morbidelli,他們在CEV、Bulega,還有一些我忘記的車隊做得不錯。

但至少有10個人有機會成為我的接班人!」

前面說的兩個人當然都是在Rossi的車隊,今年Moto3的 Sky Racing Team VR46。

Qatar這戰可能沒有按照你所計畫的,雖然Rossi很高興狀況比預想得要超前很多。

「我非常滿意,我們在Sky的工作相當有趣。我們要提升 Fenati跟Bagnaia隊伍的能力,

我必須說第一次的比賽,尤其是對Fenati有點小失望,因為他很有潛力,我們預期他能更好。

但我們是一支新的車隊,我們需要一些時間來磨合。」

如果這些新人有需要他的地方,Rossi不排除作一些號招,一些他過去對於這項運動的興趣:

「我愛它,這是我的熱誠。我開著車做了一些號招,於今年底在Monza 拉力賽。

我也參加過世界汽車拉力錦標賽,但我決定未來有機會想參加自行車比賽。我將會試試看。」

相關標籤: Rossi
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
跟Biaggi鬥的時候我有看
Biaggi叫羅馬皇帝,雖然有3次250世界冠軍
但是升到500都一直位居第二
雙方在場上也有激烈動作
有一次猴王過灣超車還在灣中往後面比中指
後來聽說兩個人被叫去處理一下
隔幾年他就轉戰SBK了,猴王也在幾年後加入當初Biaggi在的YAMAHA廠隊

Gibernau運氣也算不好
跟2000年500世界冠軍小肯尼一隊,但是有一年成績不錯有機會世界冠軍
但是運氣很差有幾站摔車
傳出和猴王有心結,後來好像也去SBK了
L99的穩定還是比ROSSI好很多
這次希望ROSSI能爬的起來囉@@
nzj323 2014-4-5 19:11 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-4-5 17:47

原來叫做羅馬皇帝,剛在翻譯的時候不知道這個字是什麼,也就沒翻譯出來了...原文有出現哦!! 上了一課!!
JOO 2014-4-6 04:40 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-4-5 17:47 ROSSI [只要我可以,我會繼續賽車]4875

應該是4次GP250世界冠軍吧ROSSI [只要我可以,我會繼續賽車]3478