請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 600

確認看看車子的反饋作動正不正常而已

趁著沒進山前再確定一下有沒有異常

不在乎別人眼光的超專注車主還會在路肩突然急煞,試試煞車的作動手感

確認手套,防護衣,全罩緊實度等人身部品配件跟確認對講機跟影片中16~21秒是一樣的意思
騎速克達的我,跑山前就會做以上的動作,何況是貴很多的重機 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6009217

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
本串唯一100分正解  發表於 2014-4-6 02:02
騎山豬跑山路 發表於 2014-4-6 01:06 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6006179

沒錯,個人跑山前,也會有同樣的動作。
絕代之狂 發表於 2014-4-5 15:10 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6006342
單純只是屁屁在養?

這個有有笑點喔 不過應該要只動屁屁不動車
騎山豬跑山路 發表於 2014-4-6 01:06 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6005336

+1
不過我都事先慢慢的散步一趟後
再回頭跑要跑比較快的時候
再確認胎溫是否上來、剎車是否正常、傳動有無過熱等
egoj 2014-4-6 08:58 只看這個作者
判斷是........該邊痒?.........
哈~ 看起來是仿GP起步,做磨胎升溫無誤!!
本文章最後由 u8818057 於 2014-4-6 09:48 編輯

說明一下,地點是在辛亥路往懷恩隧道前

謝謝各位回覆 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 600742,有好多學問在喔,真是長知識了 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6001575

圖片供各位參考

圖片來源

http://www.akra-shop.de/akrapovic/SUZUKI,GSR_600.htm

請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6006830
請參考moto gp-------------請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6007700
我騎車也會這樣扭幾下耶 XD
有時後是要嚇嚇後面的駕駛...   (大誤   請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6003352
manure54321 發表於 2014-4-6 00:20 請問這是什麼型號的重機? 是在暖胎還是在????SUZUKI GSR 6006136
廢話,有誰不知道那是尾燈@@
我還以為車主手太閒,練ABS

小弟的意思是~如果你用相機.手機.攝影機去拍車子LED尾燈~
就算他沒有練ABS~~有部分的設備錄起來也是會閃~
這是因為LED發光頻率及設備快門速度的關係~