返回列表 發新文章

THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!

ki0956 2014-4-5 02:19 顯示全部回文
好可怕的273 kmTHE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!537
本文章最後由 daniel10568 於 2014-4-5 10:05 編輯
騎山豬跑山路 發表於 2014-4-4 20:23 THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!3606
感謝分享~這個之前好像也有版友PO過,好像都是時速17X左右 幫你內坎Youtobe

這邊時速17X是英里不是公里喔~THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!2909
換算成公里最快速度大概是在300~33X 因為他們表速最高有到200mph THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!9164
davidwalk 2014-4-5 21:47 顯示全部回文
記得之前還有一個塞車手好像比賽中出車禍,還有拍成影片 那個還滿感人的

但是忘記車手是幾號了 只記得車好像是灰色的

從一開始自己一個人慢慢玩 玩到有人贊助
daniel10568 發表於 2014-4-5 10:03 THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!2079
這邊時速17X是英里不是公里喔~
換算成公里最快速度大概是在300~33X 因為他們表速最高有到200mph e ...

是的 沒有最嚇人只有更嚇人呀=口= ......THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!7613

davidwalk 發表於 2014-4-5 21:47 THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!1735
記得之前還有一個塞車手好像比賽中出車禍,還有拍成影片 那個還滿感人的

但是忘記車手是幾號了 只記得車好 ...

蓋.馬丁嗎XD? Guy Martin
也是帶AGV 8號?!
davidwalk 2014-4-6 08:04 顯示全部回文
daniel10568 發表於 2014-4-6 00:22 THE GREATEST SHOW ON EARTH來看場熱血吧!!2372
蓋.馬丁嗎XD? Guy Martin
也是帶AGV 8號?!

哈 GOOGLE一下! 好像是喔!

車子好像是黑色 還灰色 忘了XD
DoBeDo 2014-4-6 11:41 顯示全部回文
分享一支熱血影片 , Kawasaki Ninja ZX-10R 跑紐堡林!!