騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享

重機一日遊感覺真是不錯
機動性高、而且比開車方便不少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我對四個輪子的沒興趣啊~(鄙視  發表於 2014-4-4 11:54
介紹的都是常跑的好點~也順便介紹了美食~下次去可以順便吃~哈~
九份那段也挺不錯的~可以跑一跑~呵

給個讚

到九份記得吃芋圓XD  發表於 2014-4-4 11:54
超赞的騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享9742騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享5115騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享1464

給個讚

是超爽DER~  發表於 2014-4-4 11:54
非常好玩的一個行程路線 好期待啊!!

給個讚

是超爽的路線!!  發表於 2014-4-4 11:54
看來可以推出一系列台北游了XD

給個讚

快說服他啊!!XD  發表於 2014-4-4 11:55
感謝大大分享。
本文章最後由 ahuawang 於 2014-4-4 01:08 編輯

士林→陽明山→金山吃鴨肉→獅頭山看燭台嶼→朱銘美術館or石門吃肉粽→富基漁港or富貴角燈塔→漁人碼頭、淡水老街
士林→陽明山→野柳看女王頭→基隆外木山→keelung地標看基隆港→基隆廟口小吃
士林→陽明山→巴卡拉公路→大屯山氣象站→巴卡拉公路→天元宮→淡水老街
106→台2丙→102→九份→106→深坑老街
台7乙→台7→東眼山→三峽老街
台9→頭城蘭陽博物館→宜1→台2丙→106→深坑老街
都是鐵屁屁行程,基本上我沒在記錄里程的!

給個讚

感謝分享路線XD  發表於 2014-4-4 11:55
那幾天多謝大魔王的指教跟照顧啊~!騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享5147
我只能說T媽靠北好騎的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
回家騎勁戰我差點去種田啊~~~~~
最後我只能說...
有T媽,無懦夫!!
有T媽帥10倍啊!!
ant3014 2014-4-4 01:23 發文來自手機 只看這個作者
讚讚讚!!!
自己住北部且最近想入手大型重機,常常都是自己一個人亂騎…
有了這篇我超開心的!!騎著車迎著風自由的感覺~(前提是要先跟家人達成共識讓我買…╮(╯_╰)╭)

給個讚

快說服家人吧!!  發表於 2014-4-4 11:55
剛好明早要騎530去永安莫內~

給個讚

早餐好吃~  發表於 2014-4-4 11:55