KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐

喔對了,我今天問了,他是前後都ABS,我還以為只有前面ABS勒,
不過,最便宜的黃牌一台大約15萬,可以走快速道路,,,所以,斟酌一下吧。

給個讚

讚: 1.0
沒聽過ABS只有做前面的  發表於 2014-4-3 13:27
讚: 1
還沒聽過ABS只有做前面的  發表於 2014-4-3 10:54
至少在配備及安全上都有在進步

值得鼓掌,定價上小弟是覺得合理!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完有些人的回覆
老實說要比性能真的比不完

道路又不是比賽有限制
你今天也許遇到原廠,那遇到大改也是跟他拼命?
心態不改有ABS還是撞。

因為車子的煞車需要的距離就是這樣子
如果ABS跟神一樣汽車就不會有事故車了

給個讚

說的好!  發表於 2014-4-3 20:31
比性能真的比不完+1..  發表於 2014-4-3 02:30
果然挾著大廠的優勢來打這場仗

小廠本來有很好的開頭的

卻被見仁見智的敗筆給拖累

應變能力不足 正是小廠的悲哀

現在只好看大廠表演囉

價位差不多 ABS 2廠都有 剩下的就是魚眼與行車紀錄器的抉擇

至於見仁見智的部分 就繼續見仁見智吧  至少失竊率蠻低的
............  11萬 多了行車紀錄器= =

去年買的 rck 辦到好94000.......

現在的多了 abs 跟  行車紀錄器  多了2萬左右~ 值不值得看個人 -.-...

我覺得我自己本來這台就很好惹= = xd~~
不需要再買過@@  多了 abs 也沒啥 阿..........

別老是拿 地瓜 比........  比不完的@@

我們這種 小綿羊 要比啥 阿~~
上面還有 更大的......... 比上不足 比下有餘 阿~~
這價錢。。。還不錯!!!安全都有到位了
stre23412 發表於 2014-4-2 18:15 KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐4121
多個行車紀錄器要一萬多塊.....

如果不買行車紀錄器版直接買回來改~或許便宜多 ...

你要想!!光拿取記憶卡 就是件很麻煩的事!!
ABS只是輔助 別以為有ABS就多厲害
起步越快 加速越快 死得越快
一堆ABS彪琥 也是撞的稀巴爛
包含我在內KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐2533

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
觀念正確  發表於 2014-4-3 10:54
個人因素吧..  發表於 2014-4-2 22:41
je69rry 發表於 2014-4-2 22:04 KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐6816
ABS只是輔助 別以為有ABS就多厲害
起步越快 加速越快 死得越快
一堆ABS彪琥 也是撞的稀巴爛

請看7樓的經典回文...KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐934

http://forum.jorsindo.com/thread-2438312-1-1.html

現在TIGRA要跟RCK比已經沒辦法拿ABS來說嘴了

結果就開始有人在扯什麼起中誰比較快

一下子比安全一下子又要比尬車

最近都流行自打嘴巴嗎??KYMCO 2014 RACING King 180 ABS款 價錢出爐5988

給個讚

這價格還不差啊!
有意買RCK的應該會買單