tigra150之地瓜竿之保養日誌L-水箱換水篇

非常詳細..受用無窮!!謝謝啦!!
我有一個問題,一堆人說不能將水箱精直接排到地上,那我將水箱精回收起來要拿去哪裡tigra150之地瓜竿之保養日誌L-水箱換水篇7452倒馬桶?或排水管進污水管路?倒水溝進雨水管?但不是每個縣市或區域都有做雨污分流的管路,那要如何倒?
repsol6544 發表於 2014-4-1 00:21 tigra150之地瓜竿之保養日誌L-水箱換水篇6
我有一個問題,一堆人說不能將水箱精直接排到地上,那我將水箱精回收起來要拿去哪裡倒馬桶?或排水 ...

汽車保修廠都是將廢水箱精水直接洩入機油回收筒.

我也是倒入廢機油裡一起回收.與水箱精一樣是乙二醇的煞車油也是照此回收

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解!感謝  發表於 2014-4-1 17:26
天..你重新換水吧

直接買上面那個50/50就調好了,根本不用混

結果你拿礦泉水?礦泉水就是地下水抽上來的..富含礦物質

生鏽就是這些礦物質造成的.............
這個實用.話說.我的大虎.也差不多要換水了.
很棒的分享

趕快收藏起來,下次換水箱水就用的到了
筆記
以後如果換水冷車就用的上了
感謝詳細教學文
下次可以用TOYOTA原廠長效水箱精(可以連續使用16萬公里不需更換)tigra150之地瓜竿之保養日誌L-水箱換水篇1596

給個讚

讚: 5.0
harnet 發表於 2014-4-2 11:12 tigra150之地瓜竿之保養日誌L-水箱換水篇7777
下次可以用TOYOTA原廠長效水箱精(可以連續使用16萬公里不需更換)

對Toyota的長效水箱精有極好的使用印象,老哥97年Tercel在去年十萬公里時幫他第一次換水箱精,卸下來一點銹都沒有,水箱蓋也一樣
裝RO或蒸餾水才對...礦泉水..嘖嘖....會卡水垢喔....