大魔王與小薛日本騎T2啪啪造 , 鄉民看了後熱血喊嗨 , 只是

s79050 2014-3-24 18:42 只看這個作者
白牌廢除待轉 快車道禁行是OK
只是如果開放快速公路的話 就好像失去了"快速"的意義了
我是覺得真的有需要 花個10萬塊買個黃羊應該不難吧
既有路權 又有安全...

給個讚

讚: 5.0
我騎小車比較多 我nex 車況良好 表速要到90都很難了 更甭論實速  發表於 2014-3-25 10:28
先不論人,論車 125以上,原廠車況正常表速很容易是可以破百的。  發表於 2014-3-25 07:37
讚: 5
不認同~~ 你騎了大車 , 就忘記以前被打壓的日子 ~  發表於 2014-3-24 22:55
各地國情不同大魔王與小薛日本騎T2啪啪造 , 鄉民看了後熱血喊嗨 , 只是6714

給個讚

全世界哪個國家的國情相同 ? 請舉例 ~  發表於 2014-3-24 22:56
我買T2是因為我想騎平面道路就好

你喜歡走高架可以買重機

想要跑國道可以去買汽車

所以你又何必把自己侷限在白牌的範圍呢

把視野放寬一點好嗎? 你只買得起白牌嗎?

若每個議題都像你這樣吵...豈不是天下大亂

給個讚

我喜歡這回答!!  發表於 2014-3-25 10:56
你高興就騎你的白牌上高架上國道吧...要扯世界扯什麼天空的就等你先離開台灣再說吧  發表於 2014-3-24 23:08
去看看世界怎麼運行的 , 別只侷限在台灣 . 否則天空將只是一個井寬~  發表於 2014-3-24 22:56
m.r
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
johnson_chauo + 5 沒錯,討論區就是討論,只有他的答案才是正.
manure54321 + 5 超煩,這傢伙只想聽自己想聽的呵呵.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文章最後由 ro155023 於 2014-3-24 20:03 編輯

如果考照制度跟日本依樣困難了話,那就有機會了
考照制度太簡單,人人都有駕照,但真的會騎得有多少
在高架道路不比一般道路
面臨的狀況可能更多,絕對不是可以停在路肩就能解決的
平面已經塞了,如果高架又癱瘓,接著又要怪誰?怪政府高架橋建太少嗎?別三天兩頭就說到三寶,怎麼不想想是什麼原因才會產生這麼多的三寶

給個讚

正面的態度! 如果是優點, 就可學習. 白牌可仿日本上快速, 既有制度要改善+配套措施一定要完善. 而不是台灣素質怎樣就這樣, 負面表列永不前進.   發表於 2014-3-25 11:39
問題是小薛上去了,三寶也上去了....我可不想再高速道路上跟三寶擠!!  發表於 2014-3-25 09:55
大魔王可以 , 小薛可以 , 這兩位回到台灣就不行 ?????????????????????????????????????? 同樣的兩個人沒變!  發表於 2014-3-24 22:57
你有看到大官騎車的嗎?

這就是台灣大魔王與小薛日本騎T2啪啪造 , 鄉民看了後熱血喊嗨 , 只是9732
m.r 2014-3-24 20:29 只看這個作者
我知道了!!!在閘道上設置臉部辨識系統。
好人可以上國道、快速
有超速、酒駕紀錄的人禁止上路。

這條法案合理吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5 合理!!!希望能快點上路!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sa99s 2014-3-24 20:32 只看這個作者
想上高速公路 罰款1萬起跳再說吧

日本人遠遠的看到就會互相禮讓了 在台灣誰會讓你
這你就不懂了
日本人駕駛習慣好 所以兩位自然可以上國道
台灣人駕駛習慣差 所以兩位當然不可上國道

就好像路上有些人是強暴犯  所以你不能上街一樣
manure54321 + 5 如果可以加50分,我就加了!!!

Godamn 2014-3-24 20:41 只看這個作者
本文章最後由 Godamn 於 2014-3-24 23:00 編輯

其實有車好好騎就好了  不要去強求其他
安穩  好騎 不會影響他人就好了

"這傢伙唯恐天下不亂!!!超煩!!!"   我是真心希望大家安全騎車就好  安全至上   請問哪裡天下不亂

給個讚

不是說大大你~~誤會了!!! 支持大大的理念,而不是一直在這裡發X文  發表於 2014-3-24 23:06
真的超煩 一直拿小薛還有大魔王來比較  發表於 2014-3-24 23:01
manure54321 + 5 這傢伙唯恐天下不亂!!!超煩!!!

台灣白牌機車那麼多 真的開放也不會使交通流暢