全台首發 MAPLE 楓牌CNC全切銷四活塞卡鉗 ( 修正版 )

kinDD 2014-3-21 07:02 只看這個作者
喔喔喔! 國產之光!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦啦...
雖然我不知道做起來感覺怎樣~
但為台廠,敢做敢研發加分!!

給個讚

看起來很棒,支持國產品全台首發 MAPLE 楓牌CNC全切銷四活塞卡鉗 ( 修正版 )7140

給個讚

謝謝分享~~全台首發 MAPLE 楓牌CNC全切銷四活塞卡鉗 ( 修正版 )4816

給個讚

價錢親民衝評價
可能可以有一席之地

給個讚

jwchen 2014-3-21 08:34 只看這個作者
外觀看起來不錯,希望價格也是依樣

給個讚

外型是還不錯 用起來如何就不知了 售後服務如何也待觀察
但是 羊毛出在羊身上 好的品質與售後服務 和價格 如何取捨 就看經營者的智慧了

給個讚

希望還有輻射卡鉗上市,B牌我都看膩了,加油

給個讚

小弟不是做車材相關行業,而是CNC相關!
紅框處,外圓轉折弧線接成段線(寫CAM程式的人員刻意?刀具?)
倒角幾乎都震刀,加工這台CNC調機有調好嗎?還是拚時間"歐哭李"開到120%?
全台首發 MAPLE 楓牌CNC全切銷四活塞卡鉗 ( 修正版 )9196

外觀倒角震刀只影響外觀,孔內O環槽倒角也震刀,
那不管用多好的油封,活塞本體處理的多好,孔循圓圓桶度多好,
整體效能應該也會跟著這小細節一起降低!
全台首發 MAPLE 楓牌CNC全切銷四活塞卡鉗 ( 修正版 )4464
希望既然是[台灣製造],至少先學著日本仔的龜毛,
先把看得出的地方避掉吧!!!

給個讚

真正專業的來了!!  發表於 2014-3-21 23:09
專業!內行的看門道~  發表於 2014-3-21 10:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
steallove + 5 專業人士!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果價格不貴的話!相信應該之後上市會想敗入一顆!

給個讚