夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!

再怎麼不敢相信自己............
但是,真的換了CBR600RR!
恭喜樓主!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~! ^ ^  發表於 2014-3-21 19:50
CBR600RR!!!!也是小弟我的夢想車款...不過現在還是學生無力負擔啊~~~夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!2918
恭喜樓主圓夢~

中出管真的好銷魂啊

給個讚

只要有心去努力跟規劃總有一天都可以實現夢想的~!  發表於 2014-3-21 19:50
恭喜,上路的吸睛度100%!!

給個讚

謝囉~! 注目禮真的挺多的~!  發表於 2014-3-21 19:51
rutk 2014-3-21 16:20 只看這個作者
當需要修車時要去哪裡修

給個讚

高雄有兩三家專門做重車維修保養的隱藏小店~! 都會去找那些店家做保養~!  發表於 2014-3-21 19:51
  感謝樓主分享美車~~夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!8598

我是覺得,如果平常騎、開車時油門不是只有0和1的話,那麼在轉換成更大動力的車子時,因為自己知道自己跨下、座下這傢伙的力量更變態,會自我收斂,因此幾乎不怎麼需要所謂的適應期。

當初第一次跨上CB1100時,一檔下去,離合器一放,油門一轉。靠,怎麼起步和之前借學長的野狼150R一樣溫吞?夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!7556

可是當真正上路時,與一台KTR一起同時起步,對方引擎在哀號,我還很逼機的一、兩千轉就升檔(每個檔位還延遲了三秒左右才換),幾秒後他就從我後視鏡消失了(全程無超速、無急加速)。此刻我才了解到跨下這隻是排氣量多對方七倍半、馬力也多對方六倍多的紅牌公升級怪物。(雖然在公升級中它只是弱雞)

可是我確實感受不到任何因為動力提升而產生的不適應感,之前上駕訓時騎CB400也一樣,除了半離合時引擎可以壓到更低轉不熄火之外,感覺上和125、150的白牌沒什麼不同。

因為我騎、開任何車都是奉行輕油門主義(正常情況下啦……也不是不會暴走斷油才換檔就是夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!6655),白牌輕檔是,紅牌重車也是,所以從來不曾有所謂的大動力的不適應,最多就是覺得「這個一檔的延伸性好長啊~~夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!8364」罷了。

今天去客運應徵司機員,坐下的是排氣量近八千的四、五十人大巴,二檔下去,離合器一放,油門輕輕踩。靠,除了比2000cc以下的汽車半離合時的扭力強點,阿根本和1400cc的Tercel沒啥不同啊。

但是油門給它幹下去就知道厲害了。看過公車燒胎彈射起步嗎?(空車狀況下。)夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!6678

給個讚

打低檔,油門踩到底,瞬間放離合器,就是無法孤輪,燒胎應該也是沒問題的吧。XDD  發表於 2014-3-24 21:16
請問公車燒胎彈射起步,是真的可以做到嗎?????????  發表於 2014-3-24 10:36
等訓完車再找個安全的大直線路段來拉看看尾勁如何~!? 聽說極速可以拉到270km不曉得是不是真的?  發表於 2014-3-21 22:03
恭喜 超勸敗開箱文
期待600RR有代理!

給個讚

希望如此~! 但目前看到的好像沒有代理重車的樣子......  發表於 2014-3-21 19:52
讚!!經典配色+中置尾的排氣管根本誘惑阿~~ 夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!5572夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!4969

給個讚

爽度爆錶~! 真的~!  發表於 2014-3-21 19:53
CLAES 2014-3-21 19:59 只看這個作者
山中聽海 發表於 2014-3-21 17:36 夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!1319
  感謝樓主分享美車~~

我是覺得,如果平常騎、開車時油門不是只有0和1的話,那麼在轉換成 ...

夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!1628真的.......稍微可以感覺跟體會到您說的~! 夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!7731今天騎回來在屏鵝公路上掛6擋轉速只用到5~6000轉錶速就120上下在跑了....... 夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!6158如果把轉速拉到萬轉的話........應該會超嗨的~!

給個讚

六檔萬轉喔?還好啦,就二百五啦~(無誤XD  發表於 2014-3-21 21:17
BC1530 2014-3-21 23:23 只看這個作者
這塗裝太搶眼了!HONDA的車越看越耐看

給個讚

本田魂~! 燃燒~!  發表於 2014-3-22 02:28
an3029 2014-3-21 23:32 只看這個作者
恭喜牽新車
記得人身配備快去備齊
這樣騎起來才能又帥又安全阿~~~夢想的開箱! 象徵自由的翅膀! 2013 HONDA CBR600RR REPSOL 式樣~!3428