Kevin分享和女生聊天

来源: 分享 kenny70325 2014-3-19 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 7991
今天來分享和剛認識的女生聊天
上篇分享聊天部分,如果你有剛認識的女生,但是煩惱不知如何開口
這篇可以讓你參考
為什麼很多人打電話,或者找女人聊天的時後,都會被冷淡的回應或者已讀不回
原因出在你抓不到聊天的感覺,導致女人覺得很沒'' 樂趣 ''
所以和女人聊天過程,可分三部分
1.事件開頭
   當我們剛和人認識,互相都不熟悉,同常開頭都是以一件事情為主,因為事件,所以產生對話
2.個人導向
   當雙方聊天交流到一定的熟悉度後,對方產生信任感,聊天的方向就會從事件轉換為個人
   當下就是雙方互相感興趣,所以開始聊有關對方的話題,例如:工作.興趣.星座,個人資訊等
3.曖昧
  當然到這邊是對方對你有感覺才會到達這一步,你有吸引到對方,雙方才會進入曖昧聊天話題

很多朋友和女生聊天,熟悉度不夠,又不知道如何開口,第一句話就問:你在幹麻
如果你是這樣的朋友,你直接從個人導向開始,女人會更有防備心
所以如果你要打電話或是line給你個剛認識或者還不算熟的朋友時,建議你用事件來當開頭
一個好方法就是你用分享的角度,來和對方聊天,在她的對話中找話題聊下去,從事件到個人

如何找事件呢??你日常生活上應該都會發生有趣的事情,你可以紀錄下來,就可以分享了
當你的事件吸引到對方時,對方就很有可能會反問你,這是個好跡象,就表示對方對你有''興趣''
就是跳到到個人導向的好時機,但是進入個人導向以後也別開始狂問對方私人問題,
這樣會破壞了你好不容易建立的聊天情緒

進入個人導向時,發問前我都喜歡分享我的個人經歷,或是故事,可以讓對方更加認識你,對方
也會願意分享她個人的話題,所以    "事件→個人" ,進行交替

至於曖昧導向,是"奇招",你會憤怒,會NG,怕你憤怒,擔心你NG,會要求重來,所以在這不提

關於聊天部分就分享到這,給需要的你,我在聊天這部分下了很多功夫,經過無數次的冷漠
電話詞窮,已讀不回,直到女生願意和你聊天,我會分享就是我努力過,失敗過,成功了,才分享
我長的沒有很帥,天生就是害羞內向,但是我也有認識女生的權利,所以我後天彌補
努力跟女生搭訕,克服女人恐懼症,與女人聊天,相處
如果你跟我一樣,那你更要和女人相處

有些朋友會懷疑我分享這些真實性,這是難免也是好事,但是要我拿出照片,我覺得我是分享
我並沒有強迫你去做,你可以認同我說的,你在去嘗試,嘗試不用錢,你也沒損失
我今天又不是賣東西,要我拿出結果,我並沒有欠你Kevin分享和女生聊天6771

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ton

網友回覆18

跳到指定樓層
FRTN 2014-3-19 22:07 只看這個作者
可是......你不是叫kenny?

給個讚

是肯尼 啦  發表於 2014-3-20 17:33
XDD  發表於 2014-3-19 22:22
xd  發表於 2014-3-19 22:18
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
route666 + 1 Kenny G ? 叭叭,叭叭叭,叭,叭叭叭叭叭~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

好比釣蝦
有味道 還只能吸引她
要等他手去抓到耳了
再拉開耳讓他吃
準就重了!
謝謝分享喔  應該蠻實用的
樓主要不要開一門課
就像電影全民情聖Hitch一樣
教男人如何追上女生Kevin分享和女生聊天4905
盡信書不如無書啊!
不過先有個底,然後千萬記得....
不能一招半式闖江湖啊!
報告!!我會奇招
但從來沒有成功過!!
因為我都這樣~
Kevin分享和女生聊天4939

老頭. 2014-3-20 00:52 只看這個作者
追女生也是要豐富自己,充實內涵的
才不會因為不適當的言詞引起女生的反感

當然,同樣的方式未必會對每個不同的女性產生作用
因人而異
而你喜歡的對象也有可能對你沒興趣
也不需要自責、墮落,只是屬性不同罷了

所以在雙方交情逐漸升溫時
先別急著一廂情願的投入太多
好好地了解對方最重要
若順利的在一起,也能彼此包容、諒解
才不會後悔當初的一時衝動

曾經亂槍打鳥的小弟淺見...Kevin分享和女生聊天6123

給個讚

亂槍打鳥成功率很低 也不容易找到自己真正有興趣的女生  發表於 2014-3-20 15:02
K先生 2014-3-20 10:35 只看這個作者
恩...

某種程度來說我認為你確實會把妹.何以見得?因為你不怕丟臉.不怕丟臉這項在把妹過程的重要性少說占了百分之八十以上..

為什麼會知道你不怕丟臉?因為你被砲過之後居然還能持續發文.這種能耐不是每個人都有的..

基本上這篇文章.沒什麼看頭.但你的人格反而可以教育大家.不怕丟臉.或者很不要臉.這絕對是把妹的兩大利器!

以上我是真心的讚美.也希望你能繼續發文章.一開始發的文難看點沒關係.等你把握訣竅之後或許會漸入佳境~

給個讚

人不要__就天下無敵 ̄0 ̄  發表於 2014-3-20 18:54
不要臉就成功一半  發表於 2014-3-20 11:43
有追到嗎?Kevin分享和女生聊天4165Kevin分享和女生聊天7699還是當朋友