08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新

看了版大的經歷後....小弟對於那種被騙的感覺也是感同身受啊!!!

前些日子在高雄鳳山區衛武營我體會到了社會的黑暗面...結束了一天滿滿的課程與和女友一起打完臨時工回家的路上,停紅綠燈時遇到了一個惡質的乞丐婆...對方一開始把一堆臭酸的柳橙汁硬塞到我車上,同時還向我要錢...本想說同情對方,給對方10元...但就這麼湊巧,皮包內只剩下百元鈔沒有硬幣...就在此時對方便一手伸過來抽走我的100塊!! 同時對方也跑走了!!

事後聽高雄在地的同學表示,那位阿婆在當地出沒也有一段時間了,還有上過新聞呢!!! 期間也有人報警請警察去勸說過了,但也是沒有用...只能說當時的我好傻好天真啊!!! 家人.朋友也安慰我說就當作是做好事了 =^=lll 希望未來像我一樣傻的人,可以少一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個超有名  發表於 2014-3-21 06:04
果汁阿罵!常常在高雄走跳的應該都聽過他的大名  發表於 2014-3-20 23:22
感謝!!  發表於 2014-3-20 11:00
是阿 希望版大能早日脫離苦海,也希望版大的愛車與愛帽能平安歸來  發表於 2014-3-19 23:24
只能說這個社會真的病了... 你也辛苦了...  發表於 2014-3-19 22:24
L.君 2014-3-19 22:41 只看這個作者
別壓錢,
如果他只有3000元就將你的車騎走,
一樣是虧大了,
要押就押證件或押汽車,
至少要跑不掉、等值或超值的物件,
你真的太大意了,
但是不經一事不長一智,
事情過了就別在意了。

給個讚

謝謝前輩,真的是從這次的事情裡學了不少功課  發表於 2014-3-20 11:21
這實在太悲劇了....還好人平安無事
萬一追出去對方身上有帶傢伙那可就不妙了08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新3745

給個讚

那倒是真的...  發表於 2014-3-20 11:21
加油,祝你的愛車早日回來

給個讚

謝謝!!  發表於 2014-3-20 11:21
下午就看到了.......手機麻煩沒登入留言

現在特地來.......

其實~你~是~個~好~人!!! 08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新226008年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新686808年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新6181

給個讚

被發好人卡了!! 太傻太天真啊...XDD  發表於 2014-3-20 11:22
像阿嬌說的
真的是好傻好天真08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新5650

給個讚

太年輕犯下的錯啊~XDD  發表於 2014-3-20 20:47
學一次教訓
下次不要輕易讓別人試車

給個讚

絕對不可能再發生了!! 痛徹心扉!!  發表於 2014-3-20 20:47
阿司 2014-3-21 06:03 只看這個作者
阿部高和 發表於 2014-3-19 22:20 08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新8279
看了版大的經歷後....小弟對於那種被騙的感覺也是感同身受啊!!!

前些日子在高雄鳳山區衛武營我體會到了社 ...

這個我也有遇到就蹲在路邊 等你停紅燈時就把噁心的手擠柳橙汁放到你腳踏版上然後說他沒錢吃飯哪裡痛等等 說要給他錢...然後死賴不走

不過我沒妳這麼好一綠燈我把東西踢了就馬上騎走

對這種人好手好腳的會弄到這模樣我想也只能說 可憐之人必有可恨之處

給個讚

讚: 4.7
高雄鳳山 柳橙汁阿婆 超有名  發表於 2014-3-25 00:31
高雄鳳山 柳橙汁阿婆 超有名  發表於 2014-3-25 00:30
讚: 4
是阿 那時的我真是太天真了,就當是"不經一事,不漲一智"了 哈哈  發表於 2014-3-22 00:33
這個世界真是病了...  發表於 2014-3-21 19:30
luoluowuyi 發表於 2014-3-19 20:26 08年無尾熊(CBR1000RR)開箱兼關箱?TAT 3/28更新9736
壓錢試車,一定要牢記的。其他壓老婆、壓父親都不行的。

一般是準備賣多少,就壓多少啊。

給個讚

原來如此!!!  發表於 2014-3-24 19:54
godpasser 2015-2-21 04:00 發文來自手機 只看這個作者
辛苦了...車子到現在還是沒搞定 ˊ...