水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?

来源: 傳動 a188zk 2014-3-16 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
23 16820
本文章最後由 a188zk 於 2014-3-16 11:31 編輯

水冷GMAX 150 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?改後提速和極速有什麽變化?有改過的大大請告知,謝謝!願您和家人平安幸福!馬到成功!
相關標籤: 水冷G-MAX
我是一個安靜的男人

網友回覆23

跳到指定樓層
CC~ 2014-3-16 11:58 只看這個作者
小組的比較輕加速上會有優勢,大組的拖尾速會比較高水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?4032
阿司 2014-3-16 12:53 只看這個作者
其實單只換個BT5碗公就有些微感覺了感覺車子輸出會比較扎實,如果只換碗公還不感到滿意可以配珠子跟大彈簧

原廠前普力盤再怎麼配置珠子起步還是會一樣貧弱,但是中速力道會變很多還有尾速會叫快或慢到達

終傳齒比沒改表速的尾速頂多都在130上下而已,這是我認的車友及朋友試出來的尾速結果供你參考  
a188zk 2014-3-17 01:09 只看這個作者
CC~ 發表於 2014-3-16 11:58 水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?5295
小組的比較輕加速上會有優勢,大組的拖尾速會比較高

好的 謝謝!水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?6240
a188zk 2014-3-17 01:10 只看這個作者
阿司 發表於 2014-3-16 12:53 水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?722
其實單只換個BT5碗公就有些微感覺了感覺車子輸出會比較扎實,如果只換碗公還不感到滿意可以配珠子跟大彈簧
...

只換BT5碗公的話,原廠離合會不會耐不住磨,BT5碗公吃離合很厲害的
阿司 2014-3-17 02:21 只看這個作者
a188zk 發表於 2014-3-17 01:10 水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?7488
只換BT5碗公的話,原廠離合會不會耐不住磨,BT5碗公吃離合很厲害的

還不至於 我車上就有裝 如果心裡覺得怕那就在買一個金屬燒結的離合器裝吧
a188zk 2014-3-18 15:39 只看這個作者

水冷GMAX 換BT5 碗公、離合器 選大組OR小組?

水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?2086XD的水冷GMAX150 想換機怪BT5 的碗公和離合器,不知道有用過的大大沒,如果選擇換大組或者小組的,效果和原廠有啥區別?(轉速,提速和急速),麻煩各位大大告知!謝謝!
我是一個安靜的男人
Godamn 2014-3-18 16:18 只看這個作者
大組巡航很舒服  小組加速感覺好
a188zk 2014-3-18 16:35 只看這個作者
Godamn 發表於 2014-3-18 16:18 水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?7383
大組巡航很舒服  小組加速感覺好

原廠碗公 離合器 是大組OR小組啊?
阿花 2014-3-18 17:18 只看這個作者
a188zk 發表於 2014-3-18 16:35 水冷GMAX 用機怪BT5碗公和離合 選擇大組還是小組?1640
原廠碗公 離合器 是大組OR小組啊?

原廠小組,為了解決"打滑"跟"齁聲"

彪虎原廠也是小組,小組只是起步加速"順",大組能榨出力量!!

總結,大組如果不打滑是最好用的