SYM賽車訓練營心得

来源: SYM newone 2014-3-16 20:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 3434
因為前一陣子在小老婆上看到了這個
http://forum.jorsindo.com/thread-2436471-1-1.html
(2014 SYM三陽賽車訓練營開跑)

剛好這段時間有空,所以馬上就報名了
其實小弟我在參加這個活動前並沒有任何比賽經驗,也沒有接受過類似的訓練,甚至連賽車場都沒去過...
我一開始還以為這是個以娛樂為主的活動,教學什麼的可能只教個皮毛

沒想到我錯了! 而且錯得離譜!
這營隊是一個以把學員訓練成正式車手為目的而舉辦的,而且還有結訓考試!

當我開心的帶著我新買的基本款防摔衣踏進安駕學員報到櫃台的瞬間,我就發現我的裝備跟其他人比根本弱爆了...
別人都是穿全套防摔皮衣;我穿兩截式的夏季基本款布衣,內裏式的防摔塊配上連膝蓋護塊都沒有只有內裏式保護小腿的防摔褲
別人穿車靴;我穿球鞋
唯一跟別人差不多的只有全罩安全帽和防摔手套...

當我們開始從定圓開始練習時,我更明顯的發現我跟大家的差距了。我不管怎麼壓就是沒辦法磨膝蓋,教練一直說還可以在下去一點...當時仗著我從跨上機車到現在從來沒犁田過的強運,我就一直很努力的挑戰極限。當第一次磨到膝蓋時,雖然只有一下下而已,但已經給了我足夠的勇氣壓第二次!然後第二次壓我就雷殘了...

痛死我辣!因為我防摔衣裡面不是滑衣,而是棉製的普通高領內衣。防摔衣是有保護到我,可是我的皮膚還是因為內衣摩擦破皮了!左手到現在用力還會有點痛

所以後來我都騎得很保守...不過有很多高手真的很厲害!不管怎麼壓都能磨到,而且速度超快!我再繞八練習時才繞完一半他們已經繞完全部了,可見能磨到膝蓋代表對於車輛的操控度越高

隔天的個人項目測驗和排位賽更是刺激,不過很衰的是我的後輪居然爆胎了...所以沒完賽

心得: 這次的活動我真的學到超多!也讓我更不敢跑山路了哈哈!看到許多高手讓我覺得自己真的超廢,明明同一台車我就是一直被超車...但是和這些人一起在賽車場裡奔馳的感覺真的很棒!以後我要多多去賽車場精進自己了!

SYM賽車訓練營心得1409

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有挑戰性  發表於 2014-3-16 21:09
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 替你的勇氣加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆2