請問台灣騎CB300R的多不多阿?

還是買自己喜歡的八
又不是別人騎載你XD
dan0918 發表於 2014-3-16 21:13 請問台灣騎CB300R的多不多阿?5943
辛苦了打那麼多字

沒錯 那本年鑑很便宜 很有可看性 建議買一本回家''看''

買年鑑 爽爽就好 哈哈哈哈哈!!!
NC系列打從一開始的設計目的就不是要跑快
而是要有實用性與變態級的油耗
你錯怪它了
如果以後有換車的打算,建議一次到位,不然買了這台後,可能很難脫手…
HJJ 發表於 2014-3-15 22:08
單缸省油好保養!但您說的尾速160-170
記得之前看影片拉到15X緊繃了
期望不要抱太大,雖然也不會常需要 ...

https://www.youtube.com/watch?v=YiHLgxKZ94c
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
我之前也想買這台,可是發覺後輪是鼓煞後,我就放棄了。
本文最後由 spcs2140 於 2016-6-8 22:41 編輯

其實開版說那麼多是卡在"預算"問題才折衷要買CB300R
這樣我說的夠禮貌吧?
但是你知道CB300R能跑到160有多快樂嗎?
但是在怎樣還是NC700 750比CB300R好
真的愛單缸不如買DUKE390或者RC390更有爽度 如果預算夠的話

給個讚

歐 你說卡在預算? 我手上有喜美 bmw 5系列 還有一台bws x 我應該不是卡在預算歐 我在想 cb300r 是給東南亞開發中國家使用的車 基本上是好保養 有路權的車 我的認知裡 honda的機車 年銷1600萬輛 是世界第一  詳情 回覆 發表於 2016-7-8 01:07

543:開始懷念山上生活...
覺得樓主你自己已經很明確偏向CBR300R了  何必再問呢

又不像我  買SB變成買R3請問台灣騎CB300R的多不多阿?6470
spcs2140 發表於 2016-6-8 22:39
其實開版說那麼多是卡在"預算"問題才折衷要買CB300R
這樣我說的夠禮貌吧?
但是你知道CB300R能跑到160有多快 ...

歐 你說卡在預算?  我手上有喜美 bmw 5系列 還有一台bws x

我應該不是卡在預算歐  我在想  cb300r 是給東南亞開發中國家使用的車

基本上是好保養 有路權的車

我的認知裡 honda的機車 年銷1600萬輛 是世界第一  他的科技是第一的

有整流罩的我不愛 較喜歡街車型的 尾速只是一種理想 那只代表加速度 快速離開車陣

cb300r 在台灣開那個盤子價  加個1萬多 就有 整流罩的版本 又水冷的 可是就是不愛

nc系列我也在考慮中  再看看啦!

給個讚

台本不是有CB650F 公司車 怎說也比水貨來的好~ 四缸 水冷 時速 200 up 跟 CBR 650F 只差有罩跟無罩而已  詳情 回覆 發表於 2016-7-8 12:02
喜歡街車看要不要等鈴木 SV650
好心腸灌大香腸