Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號

認真的奶瓶 發表於 2014-3-16 10:07 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號9930
這篇我加到書籤了xd
雖然我是騎GR但是許多零件都是通用的

jet power 與 GR的確有很多東西通用

皮帶、墊片等,帳單上都是打GR用

最後希望你也能進化Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號3846
JamesC 發表於 2014-3-16 10:47 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號4968
好文 先加入我的最愛 等以後要換再來看

很開心我的文章能被收藏Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號8154
j5680521 發表於 2014-3-16 10:49 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號6157
感謝分享

小意思,希望有幫到大家。
本文章最後由 ziv801227 於 2014-3-16 16:20 編輯
qq092884 發表於 2014-3-16 13:41 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號1357
嗯....其實開閉盤的軸承跟油封都可以買的到
只要有料號就可以了 有時後是店家懶得叫 因為非常少人會買XD
有 ...

上面曲軸裡的N/A,完成後就完美啦Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號4597

我這裡無法確定Jet power 與 Jet power EVO 的通用性

我想我有原本型號應該就可以推出更換skf型號了
GR版
我也很想試試看到底是差多少 問題不知道台中有沒有電可以幫忙弄
hks30363 發表於 2014-3-17 01:23 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號5555
GR版
我也很想試試看到底是差多少 問題不知道台中有沒有電可以幫忙弄

除非你原本的軸承掛掉不少,要不然真的說差多少,我可以跟你說沒有很多

換完"定速騎乘時" 可以感覺車子很靜,引擎震動幾乎沒有的那種感覺

台中機車行嗎??  可能要爬文看看喔

台中 SKF 可以去 精豐 與 金豐 買
換完之後徒手轉動後輪可以超過兩圈嗎?  
SKF買到china製的 會不會比買NTN NSK但日本製的還爛>?
b0934452631 發表於 2014-4-28 00:50 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號2008
換完之後徒手轉動後輪可以超過兩圈嗎?

不行,因為還有齒輪一些東西等,都有摩擦力,不比前輪簡單。
bigjohn71916 發表於 2014-4-28 21:21 Jet power EVO SKF培林廠車化 附原廠油封料號214
SKF買到china製的 會不會比買NTN NSK但日本製的還爛>?

這麼大品牌應該不會砸自己招牌,但是我有聽到一種說法
外殼寫中國製都是沒蓋的,不想中國製就買鐵蓋(2Z)或膠蓋在自己挖掉就好