光陽 G6-E 準備上市 4/8更新

最會跑的10吋4v 125又復活了光陽 G6-E 準備上市 4/8更新5572
順順騎又超省油,好車不過如此而已光陽 G6-E 準備上市 4/8更新5456
其實仔細看的話,g6太高掉,g5低調的剛剛好

給個讚

超5哥可以換新車了!!光癢副總聽到超5哥的建議了!!一定超賣 有超5哥的加持!!在戰10年~~~!!  發表於 2014-3-15 22:27
我覺得比G6好看一點.是我的錯覺嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也是這麼覺得= =  發表於 2014-3-15 20:39
本文章最後由 shiauyu 於 2014-3-15 15:33 編輯

實在不該叫G6的,光陽行銷在想什麼?
哪裡都看不出G6的影子,
也沒有改中控飛炫啊!拿超5去改款,好歹也要保留5代的數字。
不然這台叫什麼?G5->超5->G6E = =

我猜V形LED是像RCK那樣的日型燈,開啟電門就亮的...
下面還有原來兩顆定位燈一樣是鹵素?

超5車主好奇的應該是前斜板V型LED、USB掛勾、坐墊絞鍊可否無痛升級XD?
之前絞鍊都要擴孔,有了這個如果可以無痛,
對超5車主是福音啊光陽 G6-E 準備上市 4/8更新4833
PS:我仔細看了一下那個G是G5的樣式耶!倒是跟G6的G完全不同噢!只是5跟6差一豎實在看不太出來,
但我覺得也許貼紙一樣是G5?只是型號打著G6E?
JAWG 2014-3-15 16:10 只看這個作者
沒想到掛個E,車型整個龜回去,挺奇怪的~
是要弭補G6 125 10吋的產品缺?
傲笑 2014-3-15 16:23 只看這個作者
G5改版變超5在改版變G6E
不如就叫超G5

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾脆取名「超G8」好了!感覺更先進更嗆~哈哈哈^^  發表於 2015-3-24 01:16
其實我覺得蠻帥的

不知道有沒有150><

光陽 G6-E 準備上市 4/8更新1303
kanou 2014-3-15 17:22 只看這個作者
看樣子G8又要慢慢的等了

給個讚

我也在等G8!!你也是嗎(握手)  發表於 2014-3-15 22:28
g40936 2014-3-15 17:36 只看這個作者
本文章最後由 g40936 於 2014-3-15 17:39 編輯

看到這代號格式 G6-E

第一印象竟然浮現跑跑卡丁車光陽 G6-E 準備上市 4/8更新7808
----
話說前面那個V型定位燈
如果黑殼+呼吸紅光,應該不錯看

楊秀 2014-3-15 17:38 只看這個作者
沒看到不要在那邊喊換湯不換藥
買一台把引擎拆下來看吧
氣缸跟G5就不一樣了
真希望掛勾可以延伸到雷霆~看了真心動