光陽 G6-E 準備上市 4/8更新

有車充加分,前斜板設計都蠻好看的

P.S.個人以為會出LED版本的G6頭燈...看來還要再等等

ab008 2014-3-15 09:17 只看這個作者
不知多了車充會不會變更貴~
wc2ff9 2014-3-15 09:38 只看這個作者
sgood867 發表於 2014-3-15 05:06 光陽 G6-E 準備上市 4/8更新5380
不知價位落在哪~?
如果夠便宜的話應該很有競爭力吧!

本月報價單,G6E<SR25EF>比G6<SR25FC>便宜約8千元.
阿花 2014-3-15 09:45 只看這個作者
GTGT 發表於 2014-3-15 03:46 光陽 G6-E 準備上市 4/8更新5524
這款全名叫G6 125E(型號:SR25EF)~只有125版本~超5 125改良而來

自動開啟坐墊的機構~是沿用G6的新款專利開 ...

印象中"滾針軸承式的滾針搖臂"從GP時代就有了!!
KYMCOFU 2014-3-15 09:56 發文來自手機 只看這個作者
G6 125E已經推出,這怎麼沒有150的呢?這有些配備可跟超5共用,可就要見識見識
車充跟掛勾整合得還不錯
只不過小U好像還是比較好..
總覺得叫G5E比較合適
本文章最後由 bigpenxs 於 2014-3-15 11:33 編輯

金元寶後再來個v

台!!!

會吃機油嗎? 哈哈
這根本是G5改版,單純換湯不換藥的把戲
然後掛G6E 125 就可以賣的比G6 125還貴了嗎?

斜版感覺太單調了,還是買G6在改前盾牌還比較棒~

不過還是要看看性能才能知道好不好啦~

給個讚

那為什麼要掛G6E呢?不如掛超5E不是比較好嗎XD  發表於 2014-3-15 18:16
不要妄下定論,G6E比G6便宜約8千元<三月份>  發表於 2014-3-15 13:53
G6出時 , 我就想都改12吋 , 所以150打150 , 125打勁戰 ?

以前10吋125區別還大點 , 都12吋G6 125更沒買的必要了.....

所以我覺得是策略搞錯了 , 後來發現超5這種10吋雙槍還是有不錯市場

兩陽給我的感覺都這樣 , 邊賣邊改 見招拆招 , G6都出了 G5沒停產還進化版....

這台叫G6 , 是哪個部分用G6 ? 這要等等評測了

光陽都愛高調 , 晚上那個深V很瞎趴喔