既然最近大家想認識便利商店的女生

来源: 分享 ajjggy1234 2014-3-12 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
16 9366
本文章最後由 ajjggy1234 於 2014-3-12 18:03 編輯

來分享一下各位常用的招數吧!
也不是只限定在便利超商有可能在賣水果的、賣香雞排的,當然也有可能在賣農藥的
只是你要確定你買了一堆農藥回去怎麼處理掉....
講講小弟經驗,這個需要耐心慢慢實行,小弟通常都是會看對方的態度
打個比方,我今天覺得這個飲料攤的女生很不錯
我就會過去點一杯我喜歡的飲料,重點來了
你要讓他有印象,該怎麼有印象呢?
就要跟別人不一樣
例如:我要一杯無糖綠,麻煩冰塊幫我加到滿出來(看你是要塑膠袋兩個甚麼的你自己想)
有些比較健談的女生就會問,你真的要冰塊加到滿出來嗎?

跟他說對,麻煩妳了!(要微笑)走了時候別忘了說謝謝,請不要保持一副臭臉好像你很酷一樣
就常常去買...買到就算你不說,他也大概會知道你要甚麼特別要求的時候(如果他都不記得你要甚麼樣的要求,對你也沒印象...哥..放棄吧)
可以開始藉著旁邊事物跟他聊天,可能剛好有隻小狗走過
可以問她:這隻小狗你知道誰養的嗎?好像很常看到他在這邊出現
或者你昨天路過,剛好他沒上班(人總會有休假的)
隔天就可以問他昨天放假喔?怎麼想說來了沒看到你(其實昨天沒來  哈哈)
他回答甚麼不重要,可以當作沒聽到的喔了幾聲
然後跟她說掰掰~笑一下就走
接下來就是買飲料,聊幾句,最好可以逗他笑一下,說聲掰掰再走~
久了就會越聊越多,到時候再跟他要聯絡方式才順手~

這缺點就是.....可能你還沒要到連絡方式他就離職了既然最近大家想認識便利商店的女生8128

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最後一句....XD  發表於 2014-3-13 06:20
最後一句笑了  發表於 2014-3-13 03:07

網友回覆16

跳到指定樓層
超商店員遇到常去的人又固定買一樣東西的會記住
像我以前就記住幾個
一個是常來買marlboro香煙,非常好記,因為只買煙,偶爾買個保險套,身高不高但外表型男一位
一位是常幫他爸買台灣啤酒的高中生,遠遠就看到騎腳踏車載一堆空罐過來
還有一位大奶國中生,不一定買同樣東西,但那對c~d罩杯的大奶滿吸引我的既然最近大家想認識便利商店的女生1241

所以說要追店員其實很好追,她們都會記住常去的人
之前也有聽過追護士,常常去捐血,還真的追到,還好是捐血車不是精子銀行
不然可能還沒追到就精盡人亡既然最近大家想認識便利商店的女生2592

給個讚

讚: 4.8
真的好笑  發表於 2014-3-13 15:09
精子銀行XDDDD  發表於 2014-3-13 00:00
killpeople 發表於 2014-3-12 18:25 既然最近大家想認識便利商店的女生4707
像我以前就記住幾個
一個是常來買marlboro香煙,非常好記, ...

精子銀行,這個讓我笑了
ajjggy1234 2014-3-12 18:51 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-3-12 18:25
像我以前就記住幾個
一個是常來買marlboro香煙,非常好記, ...

你給我了一個新的方向
我可以常去買最大塞思的套套
印象應該會超深刻

給個讚

我不知道SIZE有沒有一樣,1X年前了我忘記了,也沒去超商買過  發表於 2014-3-12 21:56
賣農藥的買完農藥告白~然後被打槍 當場解決農藥 以上既然最近大家想認識便利商店的女生5271
thedior 2014-3-12 21:30 只看這個作者
youaremyall20 發表於 2014-3-12 20:58 既然最近大家想認識便利商店的女生307
賣農藥的買完農藥告白~然後被打槍 當場解決農藥 以上

哈哈哈哈哈哈
ajjggy1234 發表於 2014-3-12 18:51 既然最近大家想認識便利商店的女生4909
你給我了一個新的方向
我可以常去買最大塞思的套套
印象應該會超深刻

我記得我在商店買的幾乎都是ONE SIZE.
Bownova 2014-3-12 22:24 只看這個作者
本文章最後由 Bownova 於 2014-3-12 22:28 編輯

不曉得樓主有沒有實做過
另外,不要預設所有服務人員都很有閒情逸致和你喇賽。

給個讚

做過蠻多次的謝謝 有沒有閒情逸致聊天 這個就是自己的眼色問題! 我只是提供認識的方法!  發表於 2014-3-14 14:25
dong66 2014-3-12 22:33 只看這個作者
異性相吸
就像磁鐵一樣....出招對了....就加分....相吸
錯了.........就相斥....
帥哥跟醜男.多金與窮酸
招數一定不一樣的.........
真誠真愛......才是真理吧

給個讚

mowmow555 發表於 2014-3-12 21:36 既然最近大家想認識便利商店的女生6277
我記得我在商店買的幾乎都是ONE SIZE.

我很少注意超商的套套SIZE
我以為跟屈臣氏那些一樣有加大版