[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文

最後一張兒子的照片真是可愛
ce212men 2014-3-15 23:05 發文來自手機 只看這個作者
我昨天也買了一頂,第一次買氣水帽,讚!
trigun20022003 2014-3-16 10:16 發文來自手機 只看這個作者
luckymvp888 發表於 2014-3-14 11:52
請問是否下雨時,鏡片真的有漏水的問題??  我只帶過3/4帽子是會漏水的,請問全罩or可樂帽也是會如此??

另 ...

鏡片座沒調整好,鏡片與膠條沒密合的話一定會發生漏水,這頂雖然沒下巴罩,但是冬天穿高領外套情況下感覺是還好,不過這頂風切聲真的很大...
trigun20022003 發表於 2014-3-16 10:16 [開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4869
鏡片座沒調整好,鏡片與膠條沒密合的話一定會發生漏水,這頂雖然沒下巴罩,但是冬天穿高領外套情況下感覺 ...

請問風切聲大是指跟全罩帽相比嗎??

沒有鼻罩的狀況,騎乘起霧的狀況如何??

謝謝
luckymvp888 發表於 2014-3-16 10:33 [開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4385
請問風切聲大是指跟全罩帽相比嗎??

沒有鼻罩的狀況,騎乘起霧的狀況如何??

全罩也不一定風切聲小
不過汽水帽先天上帽體縫隙會較多

滲水的話,主要是看膠條密合性跟接合處
這點OX-2可以微調一部份

靜止時起霧難免
但行進中除霧速度算足夠
這頂帽體下巴有往人臉靠收

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2014-3-16 23:54
今天有特地去試戴OX-2與F2C,還在考慮哪一頂,看到OX-2的內裡好薄,不像F2C內襯厚度較深,感覺如果接藍芽通訊的喇叭在兩側,戴上OX-2時耳朵會碰到喇叭,而太薄會有容易塌陷的疑慮.............有待經驗人解答了,好難抉擇[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文2826
luckymvp888 發表於 2014-3-16 23:58 [開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4398
今天有特地去試戴OX-2與F2C,還在考慮哪一頂,看到OX-2的內裡好薄,不像F2C內襯厚度較深,感覺如果接藍芽通 ...

因為OX-2兩頰內空間
配合面甲及其扣具
會比較窄一些

內襯容不容意塌
跟厚薄較無關
跟其用料較有關

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺還不錯~

想問一下這頂G5的車廂能不能放得進去~
謝謝大大分享

我也想問G5車廂能不能放得下~
請問塞得進彪虎的車廂嗎? 還在想要買全罩的阿茲特克還是可樂帽的阿茲特克黑金