[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文

来源: 開箱 liata7226 2014-3-11 19:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 21798
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:36 編輯

[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4780
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文9344
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文5343
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文8125
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文8537
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文6109
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文1334
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文309
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文3938
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文384
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文9610
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文8789
[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4051
最後就由我兒子當 麻豆

[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文1324

給個讚

讚: 5.0
xaN
讚: 5
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +32 收起 理由
orgmax + 1 不加分不行
jiro7276 + 5 ox2開箱真的不多
BMW-M5 + 5 感謝分享
琴弦^ + 5 感謝分享
kj1223334444 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +32

網友回覆39

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:36 編輯

這次還有專屬的箱子[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文9538

這次帽阿茲提克除了這個顏色
還多了一個黑金配色,
還是一樣水噹噹!![開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文1111
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:37 編輯

這款好像出一年多了吧
當初買帽子有考慮這頂
可惜沒DOT認證
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:37 編輯

其實才剛出不久
OX-2是走ECE規格的

給個讚

讚: 5.0
我記到OX1去~ 謝謝提醒  發表於 2014-3-11 22:09

不會吧..這頂是最新的.你有沒有看錯.[開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文4833

我本來也是這頂跟3/4在作選擇,最終選了輕量化
julian 2014-3-11 22:20 只看這個作者

很耐看的配色!讚喔!

BMW-M5 2014-3-11 22:32 只看這個作者

我在等抽獎抽到我,嘿嘿![開箱]我的第一頂可樂帽 M2R OX-2 紅/黑 阿茲提克 只有圖無文6262

阿茲提克塗裝就是好看!百看不膩,恭喜入手好帽