前叉油的替代品? 機油齒輪油實測心得

前叉騎幾公里要換一次油啊?
ksparco 2014-3-11 14:41 發文來自手機 只看這個作者
Pro RSF現在有便宜的啦~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 已喝XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

mvr 2014-3-11 14:46 只看這個作者
再製的齒輪油 拿得到的店家 多半拿來填充前叉..
耐久 不易變質...第一次騎過..那Q度 我也覺得不可思議..
重點是彈簧 沒有更換 ..油的價格又蠻便宜的..

不要問我去哪換 那是私人工作室.在三重 不接陌生人.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
齒輪油真的不可思議...  發表於 2014-3-11 16:17
不夜天 2014-3-11 14:53 發文來自手機 只看這個作者
國軍小紅莓……
soar 2014-3-11 16:41 只看這個作者
如果是前叉油它牌混和測試 或者 前叉油混和機油 也許會有更加不同的感受
有些組合會有加乘效果 當然 成分差異與比例上 還是會有各種影響作用
終於有人把我以前也想過的想法拿下去做實驗了XD
感謝分享^^  前叉油的替代品? 機油齒輪油實測心得5051
永昭 2014-3-11 18:57 只看這個作者
本文章最後由 永昭 於 2014-3-11 20:32 編輯

Silkolene PRO RSF 10WT

適合一般速克達使用嗎?會太稀或更容易劣化嗎?感溫^^
本人體重約77~78KG....前叉油的替代品? 機油齒輪油實測心得7428

給個讚

看體重~  發表於 2014-3-11 20:06
感謝分享~

車友的經驗值得學習 !
痾...想請問一下
"但是在"快速做動"時仍沒有前叉油來的順暢"
這句話是什麼意思?  

給個讚

前叉油還是比較滑  發表於 2014-3-11 20:06
我用過怪異的兩種油藍色亞哈哈齒輪油!(我個人覺得還蠻威的.....我騎了2W5千公里沒換!)

換下來還是黃色的.......(帶點灰而已!感覺就是原廠再加強一點點點的回彈)

也用過潘東興 CHF 11S 電子方向盤液壓油

這瓶油也是電子避震器可以用的油!對原廠阻泥來說不太適合!孔太大!回彈太快!

但是對我用了改裝組尼來說剛剛好!!(不愛太慢或太快~市區個人覺得優良)
前叉油的替代品? 機油齒輪油實測心得8320

給個讚

好說好說~這還有特殊氣味~不是腥臭味!  發表於 2014-3-11 20:33
用到奔得勝 CHF 11S你真內行wwww  發表於 2014-3-11 19:58
相當於5W的黏度  發表於 2014-3-11 19:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5